Мусира
В жутких розочках
да здОрово!Девиз: И в радости и в горе. Каким бы не был стресс. Ты помни что табак, твой самый жуткий бес! Как-то так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да здОрово!Девиз: И в радости и в горе. Каким бы не был стресс. Ты помни что табак, твой самый жуткий бес! Как-то так
ага, я даже в личку всем написала, только Артем и Бакс не отозвались. Наверное, у нас точно еще две вакансииПоследняя активность Артем(Seaman): Четверг в 01:06
Последняя активность BACS: Четверг в 17:46
Остальные сегодня форму получили
Мне нравится название "Заводной апельсин"))) если уж пошла рыжая тема. А так еще варианты "Надежда", "Победа" "Виктория" "Вместе мы сила" "Самые некурящие" "Просто некурим"если по цвету формы то можно и апельсином
Команда "Апельсин"
Девиз:
Мы команда АПЕЛЬСИН
Всех на свете победим.
Не закурим никогда,
Будем первыми всегда!
спасибо!
Желаю победы и удачи!
у меня друг настроил недавно мне браузер... и я не могу сохранить картинку.. щас попробую другие варианты)@Клиодна, включай счетчик и меняй аватарку на форменную, ты же с нами теперь?
взаимно)@Клиодна, рада познакомиться! Добро пожаловать в команду.
прикольно, агаа как вам вариант "Рыжая Надежда"?
Тоже спать ухожу, а то курить начинает хотецца. Вроде на 20-е перенесли, читала в главной ветке марафона, если найду, отпишусь.Я в общем спать пойду. Принимаю любое название и лозунг. Когда все-таки начинается марафон? С 16-го перенесли, только не могу найти об этом сообщение. Где-то видела.
Вроде с 20-го или с 19Я в общем спать пойду. Принимаю любое название и лозунг. Когда все-таки начинается марафон? С 16-го перенесли, только не могу найти об этом сообщение. Где-то видела.