Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоу хоу хоу, мои поздравления!Да! Совсем забыл вам тут сказать - моей дочке сегодня 9 лет! !
Так что сегодня вечером меня тут не будет (вернее буду поздно, пьяный и не один!)
Всем приятного вечера!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Это здоровско!!! Желаю вам добрых секретиков о которых можно пошептаться сейчас и с восторгом потом вспоминать долгие годы!Да! Совсем забыл вам тут сказать - моей дочке сегодня 9 лет! !
Так что сегодня вечером меня тут не будет (вернее буду поздно, пьяный и не один!)
Всем приятного вечера!
Ставь в подпись)а почему у меня надписи Смешарики нет? Я что-то пропустила?
[I]Если хочешь идти быстро - иди один. Если хочешь идти далеко - идите вместе.[/I]
[URL='https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-smeshariki.30449/'][IMG]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/logo-smeshariki-jpg.105220/[/IMG][/URL]
Да! Совсем забыл вам тут сказать - моей дочке сегодня 9 лет! !
Всем приятного вечера!
Не, ну могём! Чё...кстати у нас дочки - ровесницы)) моей скоро тоже 9 будет
здорово! джага-джага))Жена хочет еще одноклассниц и подружек собрать...
Ну и молодец что не успела! Зато теперь у вас в семье два праздника! А то как в том шоу было бы: то-ли Новый Год собрались праздновать, то ли днюху...(на следующий день, после др его папы, тобишь моего мужа - я чуть-чуть не успела))
Точно)) Тем более, папе теперь официальный опохмел обеспечен, да еще и в государственный выходной))Ну и молодец что не успела! Зато теперь у вас в семье два праздника! А то как в том шоу было бы: то-ли Новый Год собрались праздновать, то ли днюху...
"веселые картинки":Точно)) Тем более, папе теперь официальный опохмел обеспечен, да еще и в государственный выходной))
красочно"веселые картинки":
Нееее - грубо, но правдиво... Я ж циник! Я предупреждал...красочно
Жизненно, я бы сказала))Нееее - грубо, но правдиво...
Так что - паритет и гармония!