Владимир Файб
Тот самый
и я хочу к вам...
Вот майка для @marishakuznetsova, (рекомендую взять, знает дорогу на вершину, только что от туда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я хочу к вам...
Это да... что есть, то есть... нравятся мне трудности
, только поднимусь на вершину и... снова вниз, опять подниматься
@Nikolaevich , привет! Бобро поржаловать! (если не смотрел, рекомендую это фильм).Всех поздравляю с переездом в 2-4 недели юхуууумы просто крутые))))ребят я с вами только аву менять не буду эта фотка моя любимая на ней шишата такие зайки)))))
@marishakuznetsova , Если это только в качестве эксперимента, тогда допускаю. Все остальное - больше ни каких трудностей! С нами теперь будет легко и только вперед! Согласна?только поднимусь на вершину и... снова вниз, опять подниматься
согласна, согласна@marishakuznetsova , Если это только в качестве эксперимента, тогда допускаю. Все остальное - больше ни каких трудностей! С нами теперь будет легко и только вперед! Согласна?
сча только майку одену, подпись поставлю и вперед...https://ne-kurim.ru/forum/threads/akuna-matata.29658/
Что не запрещено - то разрешено! Мы эти..., как их... , с левой резьбой! Во! Идем вразрез с правилами!
Пусть каждый лайкнет на сообщении: https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-smeshariki.30449/page-8#post-1319385А вообще надо бы перекличку потихоньку начинать и утверждать основной состав!
Всем привет! Как дела? Как самочувствие?
@Katrin_september, @marishakuznetsova, милости просим в команду! У нас только одно требование: быть веселым, общительным и не курить! Ставлю вас на довольствие - Форму получите у Владимира Файба, подписи выдаст simpleton. Ну все - располагайтесь!
За 7 лет я и забыла какое это удовольствие не травить себя всяким ядом! 

И это правильно, товарищи!Мне нравится быть некурящей!
@Katrin_september, Вторая неделя... и весна наступает.. хорошо!![]()