Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как мне это надеть? Я не понимаю(((
– Будешь на кухне, захвати печеньки.Надо бы кого-нибудь за печеньками послать...
Скачиваешь картинку на компьютер и в профайле назначаешь ее аватаркойА как мне это надеть? Я не понимаю(((
Спс! На айпаде сразу и не поймешь)))Скачиваешь картинку на компьютер и в профайле назначаешь ее аватаркой
Вот жеж! А!Скачиваешь картинку на компьютер и в профайле назначаешь ее аватаркой
А я и не знал, что на планшете можно скачать и установить аватарку. Думал для этого компьютер надо.На айпаде сразу и не поймешь)))
с айфона точно работает даже загрузка фото ) Так что вообще супер пупер)А я и не знал, что на планшете можно скачать и установить аватарку. Думал для этого компьютер надо.
Да я и сама не зналаА я и не знал, что на планшете можно скачать и установить аватарку. Думал для этого компьютер надо.
Ну а что обычно там пишут? День первый - курить не хочу! День второй - курить не хочу! .... День 365 - что же я не хотел? Уже и не помнюто нечего будет писать в дневнике
Именно так))Ну а что обычно там пишут? День первый - курить не хочу! День второй - курить не хочу! .... День 365 - что же я не хотел? Уже и не помню
Именно так))
у меня ощущения что мы все вместе сразу в эверест переместимся только)
Кто то первым, кто то на следующий день, кто то через неделю, но дойдетеу меня ощущения что мы все вместе сразу в эверест переместимся только)