Команда

Выбираем название команды - Финал

• Всего проголосовало
    12
Табекс не пьёшь?
Раньше с ним бросала, но мне и так нормально, на самом деле. Я не скажу, что я прям страдаю, когда не курю. Даже с утра уже привыкла к отсутствию никотина, потому что обычно бросаю в ночь. Не реагирую на курение мужа и нет мыслей стрельнуть. Просто как будто появляется какое-то Альтер эго во второй день и где-то находит, покупает, стреляет🤷🏻‍♀️именно в конце второго дня.

• Сердечко
Реакции: Gala
Стала пить фенибут и сегодня придет магний
Подключай все, что можно. Купи книгу Князева, читай. Всегда помни зачем ты это делаешь, без мотивации не получится. Надо продержаться первое время, потом легче будет. Прогулки, спорт тоже хорошо помогают. Должно получится, пробуй заново :676866858:

Подключай все, что можно. Купи книгу Князева, читай. Всегда помни зачем ты это делаешь, без мотивации не получится. Надо продержаться первое время, потом легче будет. Прогулки, спорт тоже хорошо помогают. Должно получится, пробуй заново :676866858:
Спасибо большое❤️да назло всему брошу, ну что это за ппц такой. Спорт есть, из видео ВК и аудиокниг не вылазию. Попробую через злость к своим слабостям

• Сердечко
Реакции: Gala
Спасибо большое❤️да назло всему брошу, ну что это за ппц такой. Спорт есть, из видео ВК и аудиокниг не вылазию. Попробую через злость к своим слабостям
Обязательно получится! Не поддавайся в следующий раз, нет ее одной сигареты. Есть только возврат в курение. Накат долго не длится. Отвлекайся, на форум чаще заходи :)

Борща ленивого на первое и овощей с курочкой на второе - не желаете??))😂
С удовольствием!
У меня тож сегодня борщик на обед был.
И тоже лайтовый.
А на ужин - наггетсы. 😋
Прям, как у тебя)

Через злость слишком энергозатратно
Попробуй отмахиваться, как от назойливой мухи.

Задача никотина - напомнить о себе.
Твоя задача - послать его по известному всем адресу.

Зайди в такое сонно-ленивое, расслабленное лайтовое состояние.
Не гоняй мысли, старайся больше спать, если есть возможность.

При накатах лично я бегала мыться.
Отсиживалась в ванной с пеночкой, пока накат не пройдёт.
Долго он не длится.
Просто не раскручивай мысли о сигаретах.

Через злость слишком энергозатратно
Попробуй отмахиваться, как от назойливой мухи.

Задача никотина - напомнить о себе.
Твоя задача - послать его по известному всем адресу.

Зайди в такое сонно-ленивое, расслабленное лайтовое состояние.
Не гоняй мысли, старайся больше спать, если есть возможность.

При накатах лично я бегала мыться.
Отсиживалась в ванной с пеночкой, пока накат не пройдёт.
Долго он не длится.
Просто не раскручивай мысли о сигаретах.
Ой, проспать это время было бы идеально, да, но у меня двухлетка и сад на мойке) со следующей недели будет точно намнооооого легче: будет бег по утрам, какое-нибудь рукоделие, готовка не по нужде, а по любви 🥹пять дней и «Я свободеееееен»))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу