Ах, ах, ах)))) Молод он и импульсивен!

Ты даже не представляешь насколько импульсивна и молода, к примеру, я))) Мне просто жуть как всё интересно, все никак не умерю свое любопытство и желание бесконечно что-то менять, к чему-то стремиться и совершенствовать себя и (о ужас!) окружающий мир!
Так что, фиг с ним, с Зеландом! Маятник-то все равно есть и качается? Значит остается - забить на этот вопрос и "делать свой день". Вот ты , к примеру, сегодня сделал мой

Твой пыл, страстность, щенячий любопытный нос (эт я с любовью

) показали, что все движется и не остановится. В этом и прелесть. Главное, перестань себя осуждать. Ты уникальное создание. Ты пришел в этот мир и тот застыл от умиления. Ты просто не можешь не совершать ошибок, не спотыкаться, не набивать шишек. Иначе не вырастешь. Вот я, по прежнему расту, раз продолжаю ошибаться...
И что страшного произойдет если к примеру ты возьмешь и закуришь, выпьешь или вздрочнешь (ах простите меня за мой французский

) Земля с орбиты сойдет? Да ни фига подобного! Ты не будешь делать то что считаешь неприемлемым для себя, и только так. Ты. Для себя.
А вокруг могут ходить гоблины с бычками в зубах, а мы им такие: "Фиииии.......! И все! А сами в шляпах!