Компот из корочек апельсина

Я очень люблю людей:676866858: и они отвечают мне взаимностью)) единственный косяк в моей работе- очень сложно познакомится с мужчиной) кругом один женский пол)) утром на работу, вечером домой...и так вся жизнь:facepalm:
Это - да. Я не припомню, чтобы к косметологу ходил :). В парикмахерскую - это само собой, а так из косметических штук - только "паста для очистки от загрязнений" да крем "от обморожения" (который, кстати, ни черта не работает) :D

Ребята, раз уж вы тут собрались, если что нужно проконсультировать милости просим))

@стервелла де виль, ой где такое написано, что для знакомства с мужчиной нужно с ним жениться.:)
Ха! А мы же такие существа, пока не женимся - натуру свою тщательно скрываем, зато потом - все свое естество наружу :D. Это мы до свадьбы щедрые, веселые и активные, а после - нам диван, ТВ и прочие радости барской жизни подавай :rofl:

Ладненько, дамы и господа, всем спокойной ночи (у нас почти 0:00)!!! А мне в 5:50 под'ем.
До завтра! И, главное - не курим!!!

! Почитала твой дневник, алкогольная история почти как про меня)) Не очень часто, зато много и до потери памяти - на другой день вспомнить бы... В итоге "петух клюнул" так, что еле цела осталась. Начала "путь" с бросания курить, а дальше стало понимание что не выдержу без сигарет, если буду выпивать - в итоге окончательно бросила алкоголь и сигареты практически одновременно.
Желаю удачи!

Я очень люблю людей:676866858: и они отвечают мне взаимностью)) единственный косяк в моей работе- очень сложно познакомится с мужчиной) кругом один женский пол)) утром на работу, вечером домой...и так вся жизнь:facepalm:
Привет, так здорово, нашла родственную душу, я тоже очень люблю людей и когда я об этом говорю, многие посматривают на меня как- то косо!)) я сегодня вышла первый день после отпуска на работу и поняла, вот же как здорово то не курить и вообще целый день даже не вспоминала про сиги! Кушаю ,правда, как не в себя! ))) как бы не набрать лишних то кг)) а знакомится с мужчинами советуют на " твитере" что ли, если кто точно знает, как называется этот сайт , поправьте меня, плиз!:kiss:

Мерси боку))) я очень рада переезду, а работаю я косметологом) и когда клиент меня обманывает и не приходит, я совсем на него не злюсь, а накладываю себе маску на лицо, делаю музон погромче и ложусь на кушеточку кайфовать))) как то так
Да, клевая у тебя работа!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу