Компот из корочек апельсина

Намазал маслица сливачного на лопух хлебушка, наверх паштетик и какие-то ветки, вроде петрушка. Говорить не могу рот занят

Ксюш, утр добрый!
Почитал, как вы тут "худеете" :smile_coffee:
А я вот про себя понять не могу: то ли я изначально жрал не по фен-шую, то ли Табекс чудотворный от обжорства спасает, но изменений в питании не заметил. У меня все привязано к биологическим часам: зимой набираю, летом скидываю.
А ты не переживай, кг больше, кг меньше - не суть. Главное: слезла со спиртного, слезешь с сигарет, а дальше, к пляжному сезону, и фигурой займешься. Летом пойдешь мужиков покорять;). И пусть попробуют мимо такой пройти: не пьет, не курит, стройная и красивая!!!

Ксюш, утр добрый!
Почитал, как вы тут "худеете" :smile_coffee:
А я вот про себя понять не могу: то ли я изначально жрал не по фен-шую, то ли Табекс чудотворный от обжорства спасает, но изменений в питании не заметил. У меня все привязано к биологическим часам: зимой набираю, летом скидываю.
А ты не переживай, кг больше, кг меньше - не суть. Главное: слезла со спиртного, слезешь с сигарет, а дальше, к пляжному сезону, и фигурой займешься. Летом пойдешь мужиков покорять;). И пусть попробуют мимо такой пройти: не пьет, не курит, стройная и красивая!!!
Фигасе утр в 2:55))) а ночь когда? Спасибо за поддержку! Вес- это моя больная тема, хотя всегда держу50-52 кг, но не хочется много есть, совсем много-много это уже зависимость и подмена получается. Постараюсь держать себя в руках только сегодня)));)

Господи, как же не хочется из под одеялка вылезать....брррр ..но, надо, труба зовет, женщины ждут, пошла наводить красоту. Сон сегодня снился, до сих пор запах спирта стоит в носу:rofl: чуть позже надо описать во всех красках.

Я тоже хочу сала и колбасы пальцемпханой. Хнык. Но весы тычут мне экран в лицо и орут "Я спрашиваю что эта!?"
Важнейшей радостью на данном этапе для нас является еда! У меня были и сухарики и сушки. Потом пробило на салат из капусты- тазик пока не доел не успокоился. Чичас огурцы ждут казни. Каллориеф почти нетъ, а пустоты и ниши в организме заполнены и удовольствие получено. Но это не точно. :D
Ага, а потом встретимся на форуме анонимных толстяков!) так что с огурцами то там скромнее))))

Женсчины сегодня чё й то не хотят красоту наводить)) одни отмены с утра)) эх зашибись, щас чайку за*башу. :smile_coffee::smile_coffee: с бутербродами с колбасой и яичницу с беконом, блииин,, жопа, я Чертов гурман- обжора) :rofl: как жить, как жить?

Фигасе утр в 2:55))) а ночь когда? Спасибо за поддержку! Вес- это моя больная тема, хотя всегда держу50-52 кг, но не хочется много есть, совсем много-много это уже зависимость и подмена получается. Постараюсь держать себя в руках только сегодня)));)
Ну не знаю, у меня +4 к Москве, так что утро - и усе тут!!! Я проснулся - всем под'ем!!! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу