Компот из корочек апельсина

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
! Почитала твой дневник, алкогольная история почти как про меня)) Не очень часто, зато много и до потери памяти - на другой день вспомнить бы... В итоге "петух клюнул" так, что еле цела осталась. Начала "путь" с бросания курить, а дальше стало понимание что не выдержу без сигарет, если буду выпивать - в итоге окончательно бросила алкоголь и сигареты практически одновременно.
Желаю удачи!
Спасибо за добрые напутствия!!! Я тоже поначалу только курить бросала, но по алко все начиналось заново, поняла, в чём затык)) надо наоборот) сначала алко, а потом сиги. Вот пробую;)

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Привет, так здорово, нашла родственную душу, я тоже очень люблю людей и когда я об этом говорю, многие посматривают на меня как- то косо!)) я сегодня вышла первый день после отпуска на работу и поняла, вот же как здорово то не курить и вообще целый день даже не вспоминала про сиги! Кушаю ,правда, как не в себя! ))) как бы не набрать лишних то кг)) а знакомится с мужчинами советуют на " твитере" что ли, если кто точно знает, как называется этот сайт , поправьте меня, плиз!:kiss:
Я тоже жру. Реально жру. Это ужасно, главное, не могу остановиться и не могу есть типа полезную еду))) сельдерей с морковкой ваще не вставляют))) я конечно надеюсь, что это временно. А насчёт мужчин, да фиг их знает) может мне и одной хорошо) секаса хоцца канешн иногда, но ниче, терпимо))

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Девять дней без сигарет. Вот пришла с работы только сейчас, с любимой работы) погуляла с собом, подышала воздухом, поела( мягко сказано), лежу вот пишу дневник, ибо надо зафиксировать, как мне хорошо без сигарет, чтобы помнить, если чо! Ксюша, молодец ты, однако) надо почаще себе напоминать. Всех люблю, всем добра :676866858:

Грейси

Наблюдатель
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Я тоже жру. Реально жру. Это ужасно, главное, не могу остановиться и не могу есть типа полезную еду))) сельдерей с морковкой ваще не вставляют))) я конечно надеюсь, что это временно. А насчёт мужчин, да фиг их знает) может мне и одной хорошо) секаса хоцца канешн иногда, но ниче, терпимо))
Я конечно не сельдерей с морковкой, но стараюсь рыба с овощами и мясо с овощами, без сахара совсем и без плюшек, печенюшек точно совсем!) а одной надо тоже побыть!)

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Я конечно не сельдерей с морковкой, но стараюсь рыба с овощами и мясо с овощами, без сахара совсем и без плюшек, печенюшек точно совсем!) а одной надо тоже побыть!)
Хорошая моя, я тоже стараюсь так) плюшку могу только утром позволить с чаем)

Грейси

Наблюдатель
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Девять дней без сигарет. Вот пришла с работы только сейчас, с любимой работы) погуляла с собом, подышала воздухом, поела( мягко сказано), лежу вот пишу дневник, ибо надо зафиксировать, как мне хорошо без сигарет, чтобы помнить, если чо! Ксюша, молодец ты, однако) надо почаще себе напоминать. Всех люблю, всем добра :676866858:
А я что тоже 9 дней без сиг? Нет, я 7 кажется, здорово , действительно! Ну все, всех люблю, спокойной ночи!

Грейси

Наблюдатель
Реакции
134
Дневник
Читать »»
А я что тоже 9 дней без сиг? Нет, я 7 кажется, здорово , действительно! Ну все, всех люблю, спокойной ночи!
Собачка то какая у тебя? У меня старушка спаниелька, ей 10 лет, она толстуха и гулять уже долго не любит, суставы надо беречь))

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Собачка то какая у тебя? У меня старушка спаниелька, ей 10 лет, она толстуха и гулять уже долго не любит, суставы надо беречь))
У мня француз) где то в теме есть даже фото)

Грейси

Наблюдатель
Реакции
134
Дневник
Читать »»

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Хотелось бы других радостей ))) более полезных
Важнейшей радостью на данном этапе для нас является еда! У меня были и сухарики и сушки. Потом пробило на салат из капусты- тазик пока не доел не успокоился. Чичас огурцы ждут казни. Каллориеф почти нетъ, а пустоты и ниши в организме заполнены и удовольствие получено. Но это не точно. :D

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Важнейшей радостью на данном этапе для нас является еда! У меня были и сухарики и сушки. Потом пробило на салат из капусты- тазик пока не доел не успокоился. Чичас огурцы ждут казни. Каллориеф почти нетъ, а пустоты и ниши в организме заполнены и удовольствие получено. Но это не точно. :D
Огурцы эт конечно хорошо, вот только нет от них тепла...а зимой так хочется сытной еды, но она ж калорийная, дилемма...

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Огурцы эт конечно хорошо, вот только нет от них тепла...а зимой так хочется сытной еды, но она ж калорийная, дилемма...
Я тоже хочу сала и колбасы пальцемпханой. Хнык. Но весы тычут мне экран в лицо и орут "Я спрашиваю что эта!?"

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»