Компот из корочек апельсина

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Намазал маслица сливачного на лопух хлебушка, наверх паштетик и какие-то ветки, вроде петрушка. Говорить не могу рот занят

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Ксюш, утр добрый!
Почитал, как вы тут "худеете" :smile_coffee:
А я вот про себя понять не могу: то ли я изначально жрал не по фен-шую, то ли Табекс чудотворный от обжорства спасает, но изменений в питании не заметил. У меня все привязано к биологическим часам: зимой набираю, летом скидываю.
А ты не переживай, кг больше, кг меньше - не суть. Главное: слезла со спиртного, слезешь с сигарет, а дальше, к пляжному сезону, и фигурой займешься. Летом пойдешь мужиков покорять;). И пусть попробуют мимо такой пройти: не пьет, не курит, стройная и красивая!!!

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Ксюш, утр добрый!
Почитал, как вы тут "худеете" :smile_coffee:
А я вот про себя понять не могу: то ли я изначально жрал не по фен-шую, то ли Табекс чудотворный от обжорства спасает, но изменений в питании не заметил. У меня все привязано к биологическим часам: зимой набираю, летом скидываю.
А ты не переживай, кг больше, кг меньше - не суть. Главное: слезла со спиртного, слезешь с сигарет, а дальше, к пляжному сезону, и фигурой займешься. Летом пойдешь мужиков покорять;). И пусть попробуют мимо такой пройти: не пьет, не курит, стройная и красивая!!!
Фигасе утр в 2:55))) а ночь когда? Спасибо за поддержку! Вес- это моя больная тема, хотя всегда держу50-52 кг, но не хочется много есть, совсем много-много это уже зависимость и подмена получается. Постараюсь держать себя в руках только сегодня)));)

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Господи, как же не хочется из под одеялка вылезать....брррр ..но, надо, труба зовет, женщины ждут, пошла наводить красоту. Сон сегодня снился, до сих пор запах спирта стоит в носу:rofl: чуть позже надо описать во всех красках.

Грейси

Наблюдатель
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу сала и колбасы пальцемпханой. Хнык. Но весы тычут мне экран в лицо и орут "Я спрашиваю что эта!?"
Важнейшей радостью на данном этапе для нас является еда! У меня были и сухарики и сушки. Потом пробило на салат из капусты- тазик пока не доел не успокоился. Чичас огурцы ждут казни. Каллориеф почти нетъ, а пустоты и ниши в организме заполнены и удовольствие получено. Но это не точно. :D
Ага, а потом встретимся на форуме анонимных толстяков!) так что с огурцами то там скромнее))))

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Женсчины сегодня чё й то не хотят красоту наводить)) одни отмены с утра)) эх зашибись, щас чайку за*башу. :smile_coffee::smile_coffee: с бутербродами с колбасой и яичницу с беконом, блииин,, жопа, я Чертов гурман- обжора) :rofl: как жить, как жить?

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Фигасе утр в 2:55))) а ночь когда? Спасибо за поддержку! Вес- это моя больная тема, хотя всегда держу50-52 кг, но не хочется много есть, совсем много-много это уже зависимость и подмена получается. Постараюсь держать себя в руках только сегодня)));)
Ну не знаю, у меня +4 к Москве, так что утро - и усе тут!!! Я проснулся - всем под'ем!!! :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу