стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.925
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.12.2018
- Дневник
- Читать »»
Но, наверное, бог меня бережёт. Работала б с мужчинами, поди не 2 а все 6 раз замуж вышла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это - да. Я не припомню, чтобы к косметологу ходил . В парикмахерскую - это само собой, а так из косметических штук - только "паста для очистки от загрязнений" да крем "от обморожения" (который, кстати, ни черта не работает)Я очень люблю людей и они отвечают мне взаимностью)) единственный косяк в моей работе- очень сложно познакомится с мужчиной) кругом один женский пол)) утром на работу, вечером домой...и так вся жизнь
Нк, эт то понятно)))) но любят меня замуж звать))@стервелла де виль, ой где такое написано, что для знакомства с мужчиной нужно с ним жениться.
Упс, а девки-то на работе и не знают, что мне на них жениться надо. ТссссНо, наверное, бог меня бережёт. Работала б с мужчинами, поди не 2 а все 6 раз замуж вышла
Это вроде "Поймал Иван-Царевич Василису Прекрасную в чистом поле и как начал на ней жениться!"Нк, эт то понятно)))) но любят меня замуж звать))
Тут пугают что с кожей проблемы будут из-за отказа от сигарет. Шелушение, прыщики там.Ребята, раз уж вы тут собрались, если что нужно проконсультировать милости просим))
Ха! А мы же такие существа, пока не женимся - натуру свою тщательно скрываем, зато потом - все свое естество наружу . Это мы до свадьбы щедрые, веселые и активные, а после - нам диван, ТВ и прочие радости барской жизни подавай@стервелла де виль, ой где такое написано, что для знакомства с мужчиной нужно с ним жениться.
Маладой чилавек, не махайте тут естествомзато потом - все свое естество наружу
Это - до свадьбы, а дальше - барская жизньМаладой чилавек, не махайте тут естеством
Хорошо, перефразирую: "богатый внутренний мир"Маладой чилавек, не махайте тут естеством
Привет, так здорово, нашла родственную душу, я тоже очень люблю людей и когда я об этом говорю, многие посматривают на меня как- то косо!)) я сегодня вышла первый день после отпуска на работу и поняла, вот же как здорово то не курить и вообще целый день даже не вспоминала про сиги! Кушаю ,правда, как не в себя! ))) как бы не набрать лишних то кг)) а знакомится с мужчинами советуют на " твитере" что ли, если кто точно знает, как называется этот сайт , поправьте меня, плиз!Я очень люблю людей и они отвечают мне взаимностью)) единственный косяк в моей работе- очень сложно познакомится с мужчиной) кругом один женский пол)) утром на работу, вечером домой...и так вся жизнь
Да, клевая у тебя работа!Мерси боку))) я очень рада переезду, а работаю я косметологом) и когда клиент меня обманывает и не приходит, я совсем на него не злюсь, а накладываю себе маску на лицо, делаю музон погромче и ложусь на кушеточку кайфовать))) как то так