Компот из корочек апельсина

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Я очень люблю людей:676866858: и они отвечают мне взаимностью)) единственный косяк в моей работе- очень сложно познакомится с мужчиной) кругом один женский пол)) утром на работу, вечером домой...и так вся жизнь:facepalm:
Это - да. Я не припомню, чтобы к косметологу ходил :). В парикмахерскую - это само собой, а так из косметических штук - только "паста для очистки от загрязнений" да крем "от обморожения" (который, кстати, ни черта не работает) :D

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, раз уж вы тут собрались, если что нужно проконсультировать милости просим))

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
@стервелла де виль, ой где такое написано, что для знакомства с мужчиной нужно с ним жениться.:)
Ха! А мы же такие существа, пока не женимся - натуру свою тщательно скрываем, зато потом - все свое естество наружу :D. Это мы до свадьбы щедрые, веселые и активные, а после - нам диван, ТВ и прочие радости барской жизни подавай :rofl:

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Ладненько, дамы и господа, всем спокойной ночи (у нас почти 0:00)!!! А мне в 5:50 под'ем.
До завтра! И, главное - не курим!!!

M_arina

Продвинутый
Реакции
809
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2017
Дневник
Читать »»
! Почитала твой дневник, алкогольная история почти как про меня)) Не очень часто, зато много и до потери памяти - на другой день вспомнить бы... В итоге "петух клюнул" так, что еле цела осталась. Начала "путь" с бросания курить, а дальше стало понимание что не выдержу без сигарет, если буду выпивать - в итоге окончательно бросила алкоголь и сигареты практически одновременно.
Желаю удачи!

Грейси

Наблюдатель
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Я очень люблю людей:676866858: и они отвечают мне взаимностью)) единственный косяк в моей работе- очень сложно познакомится с мужчиной) кругом один женский пол)) утром на работу, вечером домой...и так вся жизнь:facepalm:
Привет, так здорово, нашла родственную душу, я тоже очень люблю людей и когда я об этом говорю, многие посматривают на меня как- то косо!)) я сегодня вышла первый день после отпуска на работу и поняла, вот же как здорово то не курить и вообще целый день даже не вспоминала про сиги! Кушаю ,правда, как не в себя! ))) как бы не набрать лишних то кг)) а знакомится с мужчинами советуют на " твитере" что ли, если кто точно знает, как называется этот сайт , поправьте меня, плиз!:kiss:

Грейси

Наблюдатель
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Мерси боку))) я очень рада переезду, а работаю я косметологом) и когда клиент меня обманывает и не приходит, я совсем на него не злюсь, а накладываю себе маску на лицо, делаю музон погромче и ложусь на кушеточку кайфовать))) как то так
Да, клевая у тебя работа!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу