Компот из корочек апельсина

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
" Анастасия, звезда моя!!!" Всё будет хорошо, как говорит Боярский)) обожаю гардемаринов, смотрю каждый год)) вот и пришел их черед. Может и отвлекусь от дум думских.

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
1lis60 блин я сегодня точно так же, полночи не спала на форуме сидела и периодически подкатывала к холодильнику за колбасой с сыром прям без хлеба фигачила))))))
Я тоже хочу колбасы с сыром!!! Можно и без хлеба!!! 1lis11

Грейси

Наблюдатель
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Какой то у меня антиалкогольный, а не некурительный дневник получается:blink::bounce:
Привет, ну как там у тебя с зависимостями)), не пить у тебя, я поняла, получается отлично, а как с сигами дела? Ты молодец?) а про алкашку я у тебя почитала, по моему ты на себя наговариваешь)) ну совсем ты не похожа на женщину, которая любит выпить!

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Привет, ну как там у тебя с зависимостями)), не пить у тебя, я поняла, получается отлично, а как с сигами дела? Ты молодец?) а про алкашку я у тебя почитала, по моему ты на себя наговариваешь)) ну совсем ты не похожа на женщину, которая любит выпить!
Привет привет) спасибо, что написала! Не курю и не планирую, сегодня день спокойный, вообще без накатов, но я сегодня с пластырем. Вообще легко. А по поводу алко... спасибо конечно за комплимент, внешность это спасибо предкам, гены видимо) но прибухивпла я конкретно, лет 10 точно 2-3 раза в неделю до отключки. 1-2 бутылки вина. Без запоев слава богу, не дошла до этой стадии, но уже была близка. Так что, в том что я алкоголик у меня нет сомнений. Страшно это. Меня вытащили АА и господь бог. Не устану благодарить. Не знаю, где бы я была сейчас, если б не они.

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Ксюша! Как настроение, настрой? Удачной недели!
Привет)) нормальный настрой) не курю, только что то меня игнорят с переносом дневника((( голова еще болит жестоко сегодня, а работать приходится. Короче, нормуль дела) как ты?

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Привет)) нормальный настрой) не курю, только что то меня игнорят с переносом дневника((( голова еще болит жестоко сегодня, а работать приходится. Короче, нормуль дела) как ты?
Да я тоже нормально.
Кстати да, я тебя в недельке жду, а ты на старте все. Попробуй еще разик написать.
Давай, не разболейся!!!

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Лежу вот я сейчас на работе, кайфую, Господи, спасибо тебе за мою профессию любимую) тепло, гирлянды горят, музыка релакс, блиин, каайф. Вот я счастливая конечно))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Лежу вот я сейчас на работе, кайфую, Господи, спасибо тебе за мою профессию любимую) тепло, гирлянды горят, музыка релакс, блиин, каайф. Вот я счастливая конечно))
Оппа, и мне такуюработу надо! Ксюша, а ты кем работаешь есинесекрет?

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
@стервелла де виль, И поздравляю с наградой и переездом в недельку.
Мерси боку))) я очень рада переезду, а работаю я косметологом) и когда клиент меня обманывает и не приходит, я совсем на него не злюсь, а накладываю себе маску на лицо, делаю музон погромче и ложусь на кушеточку кайфовать))) как то так

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Ну наконец-то!!!
...когда клиент меня обманывает и не приходит
У меня сегодня вообще абоненты были забавные: одни чуть ли обниматься от радости не лезли, другие - материли. Причем, у тех кто ругался, проблемы решались элементарно, а вот с довольными пришлось повозиться :D

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Ну наконец-то!!!

У меня сегодня вообще абоненты были забавные: одни чуть ли обниматься от радости не лезли, другие - материли. Причем, у тех кто ругался, проблемы решались элементарно, а вот с довольными пришлось повозиться :D
Вот пришлось ещё раз напомнить о себе))) а ты чем занимаешься? Абоненты?)

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
А я в Ростелеком работаю. У нас клиенты - это кто еще договор не заключил. С договором - абонент :cool:.
ООО, Родной Ростелеком)) пришла к вам с МТС недавно

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Вообще работа с людьми - достаточно интересная штука. Каждый раз - что-то новое. Я себя не представляю в другом качестве.

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
И ругалась пару раз:bounce:
А это нормально :thumbsup:.
В любой компании, наверно, есть такие люди, которых видишь один раз в жизни - когда подключаешь. Есть абоненты, к которым приходишь раз в 2-3 года, а есть процентов 1-2 - это как родные, к ним - каждую неделю :running:. И 90% случаев нашего косяка там нет :).

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Я очень люблю людей:676866858: и они отвечают мне взаимностью)) единственный косяк в моей работе- очень сложно познакомится с мужчиной) кругом один женский пол)) утром на работу, вечером домой...и так вся жизнь:facepalm:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу