Компот из корочек апельсина

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Я проснулась в 5 часов, продолжать не буду....резинка и трусы на месте, да и мотать не на что...

Не знаю, как себя ощущаю. Взлетка и команда это огромная поддержка, поймала себя на мысли, что не думаю о курении постоянно 24/7, как это было в прошлые разы бросания. Но отметила, что у меня присутствует ощущение "не в себе" и " не в своей тарелке". Деперсонализация и дереализация...как говорят психиатры. Смотрю на себя в зеркало...и как будто не я .. странно, но интересно, что же будет дальше. Появилось ощущение незацикленности на себе и своих эмоциях, как будто отстранение от себя и включение в жизнь вокруг, это плюс, для нас, эгоцентристов. Может и научит меня чему доброму и светлому. Хотя, одновременно с включенностью присутствует ощущение кокона энергосбережения что-ли. Всё делаю с наименьшими усилиями, даже , страшно сказать, сплю в одежде иногда и моюсь через день ... О как меня торкнуло. Очень хочется думать, что не навсегда. Аминь . И молиться нужно почаще. Господи, спасибо тебе за всё, за помощь и за осознание. Главное- себе не врать, а там как-нибудь
ndbz81vUi94.jpg

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Я проснулась в 5 часов, продолжать не буду....резинка и трусы на месте, да и мотать не на что...

Не знаю, как себя ощущаю. Взлетка и команда это огромная поддержка, поймала себя на мысли, что не думаю о курении постоянно 24/7, как это было в прошлые разы бросания. Но отметила, что у меня присутствует ощущение "не в себе" и " не в своей тарелке". Деперсонализация и дереализация...как говорят психиатры. Смотрю на себя в зеркало...и как будто не я .. странно, но интересно, что же будет дальше. Появилось ощущение незацикленности на себе и своих эмоциях, как будто отстранение от себя и включение в жизнь вокруг, это плюс, для нас, эгоцентристов. Может и научит меня чему доброму и светлому. Хотя, одновременно с включенностью присутствует ощущение кокона энергосбережения что-ли. Всё делаю с наименьшими усилиями, даже , страшно сказать, сплю в одежде иногда и моюсь через день ... О как меня торкнуло. Очень хочется думать, что не навсегда. Аминь . И молиться нужно почаще. Господи, спасибо тебе за всё, за помощь и за осознание. Главное- себе не врать, а там как-нибудьПосмотреть вложение 785232
Я сегодня тоже рано проснулся. Может у нас телепатическая связь?

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»