Не поверишь да!!! Реально не так ощутимо, спасибо за секретикОх ты, молодца))) то место выдержало??)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поверишь да!!! Реально не так ощутимо, спасибо за секретикОх ты, молодца))) то место выдержало??)))
Вот видишь, старый никотиновый наркоман плохого не посоветует)))Не поверишь да!!! Реально не так ощутимо, спасибо за секретик
Как прочитаю или вспомню - на ха-ха пробиваетВам накой женщина сдалась?)) По моему, и так не плохо время проводите, весело вам)
Слава богу, хоть тебе весело))) меня че то накрывает слегка))) туризмом и ленью....а затирка стынетКак прочитаю или вспомню - на ха-ха пробивает
Усё, жене так и скажу. А сам, на время ремонта, в АргентинуСамый качественный ремонт делают именно леди между прочим проверено на собственным опыте никому ничего доверите нельзя, фсе сами...
Затирку на плиту на медленном огне. Упаривать до половины об'ема.Слава богу, хоть тебе весело))) меня че то накрывает слегка))) туризмом и ленью....а затирка стынет
Слушаюс, легла, лежу, смотрю)Затирку на плиту на медленном огне. Упаривать до половины об'ема.
И доктор прописывает покой и созерцание (можно созерцать телевизор)
Ты пьёшь чего нить успокаивающее? Я вот сегодня набрала всякого и пустырник и валерьянку и глицин...Слава богу, хоть тебе весело))) меня че то накрывает слегка))) туризмом и ленью....а затирка стынет
Пью, есть у меня. Да я спокойна, наоборот бы протонизировать. А кофе я люблю только когда курю, так не пью его, не нравится...Ты пьёшь чего нить успокаивающее? Я вот сегодня набрала всякого и пустырник и валерьянку и глицин...
Пей соки они хорошо тонизируют а кофе уже ж доказали что тонус первые 20 минут а потом на сон клонитПью, есть у меня. Да я спокойна, наоборот бы протонизировать. А кофе я люблю только когда курю, так не пью его, не нравится...
Кстати я тоже кофе пила только когда курила так не лезет вообщеПью, есть у меня. Да я спокойна, наоборот бы протонизировать. А кофе я люблю только когда курю, так не пью его, не нравится...
Какая то апатия навалилась, ничего не интересно, а вчера так круто было...ну ничего, пройдётТы пьёшь чего нить успокаивающее? Я вот сегодня набрала всякого и пустырник и валерьянку и глицин...
Сестра?))Кстати я тоже кофе пила только когда курила так не лезет вообще
И вообще с курением как с алко главное что не куришь и не выжимай из себя по максимуму не надо, отдыхай если есть возможность делай все что нравится но не перегружайся! Главное - трезвость я так вылезла, просто вообще на все забивала спала ела, и медленно дела делала чтобы не психовать не дай Бог.Пью, есть у меня. Да я спокойна, наоборот бы протонизировать. А кофе я люблю только когда курю, так не пью его, не нравится...
А может и сестра))) в прошлых жизнях все может, вообще есть теория что все с кем мы встречается так или иначе когда уже были с нами знакомы))) много раз проверяла на себе незнакомый человек и вдруг прям знаешь как будто 100 лет знакомы))) прикольно так))Сестра?))
Ох и правда, подзабылась слегка алкогольная ломка)) тоже ведь просто жила потихоньку в своём ритме, спала, читала, смотрела, слушала, молилась, мимо алкоотделов пробегала с закрытыми глазами...и правда, надо подождать, все придёт, когда нужно.И вообще с курением как с алко главное что не куришь и не выжимай из себя по максимуму не надо, отдыхай если есть возможность делай все что нравится но не перегружайся! Главное - трезвость я так вылезла, просто вообще на все забивала спала ела, и медленно дела делала чтобы не психовать не дай Бог.
Ну наконец то! Давно уж звала))) проходи располагайся) чайку вот тебе приготовилаХозяйка, тук тук. Можно в гости?