стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.925
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.12.2018
- Дневник
- Читать »»
Ага, ну пройдёт завтре наверное?Да все норм) так психованная я слегка)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, ну пройдёт завтре наверное?Да все норм) так психованная я слегка)))
Разумеется)Ага, ну пройдёт завтре наверное?
Ни фига себе слегка! Я, говорит, тут главная! Как скажу, так и будет! Даже у меня мороз по коже..Да все норм) так психованная я слегка)))
Тогда до завтра) спокойной ночи)Разумеется)
Это от непривычки...время время, сынок...Ни фига себе слегка! Я, говорит, тут главная! Как скажу, так и будет! Даже у меня мороз по коже..
Ни фига себе слегка! Я, говорит, тут главная! Как скажу, так и будет! Даже у меня мороз по коже..
ты меня боялась? ... Ну скажи, что нет))Это от непривычки...время время, сынок...
Я говорила, я ничего не боюсь) тебя, малышка, тем более)ты меня боялась? ... Ну скажи, что нет))
Спокойной ночи
Ну а я о чем? А Ксю в замы возьмешь или еще кем пристроишь, а то видишь, че деется с дворянкой нашей. Собака спит у нее
Все, надо точно выставляться кандидаткой))
Я говорила, я ничего не боюсь) тебя, малышка, тем более)
Да, ей надо энергию девать куда то)Ну а я о чем? А Ксю в замы возьмешь или еще кем пристроишь, а то видишь, че деется с дворянкой нашей. Собака спит у нее
Собака сволочь!!!Ну а я о чем? А Ксю в замы возьмешь или еще кем пристроишь, а то видишь, че деется с дворянкой нашей. Собака спит у нее
Вот и направишь. На европейца)Да, ей надо энергию девать куда то)
Зачем о больном ..Ну а я о чем? А Ксю в замы возьмешь или еще кем пристроишь, а то видишь, че деется с дворянкой нашей. Собака спит у нее
А чё европеец? Плохо себя ведёт???Вот и направишь. На европейца)
Вот и направишь. На европейца)
У меня тоже сволочь собака, две сволочи кошаки, шесть сволочных рыбок и еще куча пауков по углам сидят! Тоже скоты еще те!Собака сволочь!!!Посмотреть вложение 802758
Отвратительно. Наверно тоже собаку завел.А чё европеец? Плохо себя ведёт???
Есть там один в стодневке, которого все не устраивает) предложила ему самому заняться тем, что я делала, а он чё то пропал)А чё европеец? Плохо себя ведёт???
Отвратительно. Наверно тоже собаку завел.
Надо его приструнить....Есть там один в стодневке, которого все не устраивает) предложила ему самому заняться тем, что я делала, а он чё то пропал)