Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне пока странно как-то, но фиолетово это курение)То есть могу не курить как оказалось. Ну и зачем курить раз можно не курить?))) Одно только меня как бы смущает...курение ассоциируется с порочностью....некурящая я как то себя чувствую чистой что ли...правильной.....а я хочу оставаться дрянной порочной дефкой Правильной не хочется быть почему то
Так, нужно отчитаться по самочувствию. День 40.Коротко---тьфу тьфу тьфу
Дневник нужно вести регулярно)
Баловаться только хочется,а возраст и статус не позволяют)
Так, нужно отчитаться по самочувствию. День 40.Коротко---тьфу тьфу тьфу
Дневник нужно вести регулярно)
Баловаться только хочется,а возраст и статус не позволяют)
50 дней(только не надо открыток!!((( Просто хочу оставлять свои ощущения(если у кого -то было такое же ,то пишите!).Слизь не проходит и ком ниже горла тоже. Запахи делают больно слизистой носоглотки(как буд-то там сплошная рана),особенно запахи косметики(мыло, шампунь, средство для мытья посуцды, духи ,стиральный парашек и т. д.) Хожу в респираторе!(это не шутка ).Лор поставил диагноз--аллергический ринит. Странно....никогда не было аллергий....и лекарства ,то что Лор выписал от аллергии не помогают. У нас и правда сейчас самое цветение, а я живу возле злаковых полей. Но это все началось еще до начала цветения злаков и сразу, как бросила курить(где то через неделю).
В остальном ---нормально))Настроение отличное, курить не хочется(тут в помощь это ощущение раны на слизистой--какое тут курение?(
Вес подеялся на 6 кг еще в первые две недели.. но вроде стабилизировался и дальше не поднимается(во всяком случае не так стремительно)
Из положительного----пропала ощущения сперания бронхов и экономия)))на сэкономленные деньги куплена большая жемчужина на золотой цепочке)))очень красивая с малюсенькими бриллиантиками.
Надеюсь что сниму респиратор((( Слизь задолбала!(она просто течет по задней стенке носоглотки все время).А респиратор ношу дома пытаюсь от пыльцы спрятаться,но похоже все таки и это не помогает....значит это не аллергия((а что тогда?
У меня резко обострился мой артроз коленный. Такие сильные опухоли были только 10 лет назад, в самом начале. Я научилась поддерживать и лечить свои колени. А тут разнесло - жуть.