Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это может быть связанно? Это же суствав....кальция в сигаретах нет)))Это уже где то обсуждалось.Так что вряд ли....Если она набрала вес (после отказа от курения) то это да...дополнительная нагрузка...Скорее всего связанно. И единственное лекарство по публикациям - ждать пока пройдет
Я думаю 3 кг не роляют...Вряд ли это может быть каким то образом связанно с отказом от курения.Единственная причина в связи с этим только если Вы набрали вес.
Сам та как???у тебя были какие то болячки? а сейчас ? Прошли?Ха-ха. Чего только не обостряется. Почему то как отказ от никотина - сразу жалобы на здоровье. и масса отзывов - начал курить опять и все прошло через неделю
Вряд ли 3 кг может это как то связанно с изменением в обмене веществ.......Я думаю 3 кг не роляют...
ну х.з.и на фига мы бросили кури
Кто же знает. Начну на месяц раньше алфлутоп колоть.Вряд ли 3 кг может это как то связанно с изменением в обмене веществ.......
Да, поделись опытом, что было, что прошло, что в хроническую форму перешло...Ха-ха. Чего только не обостряется. Почему то как отказ от никотина - сразу жалобы на здоровье. и масса отзывов - начал курить опять и все прошло через неделю
У меня был примерно трехмесячный не проходящий острый приступ, похожий на атопический дерматит и еще мелкие дерматитики периодически всплывают до сих пор Думаю должны пройтиСам та как?
Значит продолжаем не курить))))раз нормализуетсяУ меня был примерно трехмесячный не проходящий острый приступ, похожий на атопический дерматит и еще мелкие дерматитики периодически всплывают до сих пор Думаю должны пройти
Остальное в норме, исключая стандарты отказа - бессонница, ЖКТ, которые беспокоили как всех, но сейчас уже все, а сон - о.к.
Всеволод Дмитриевич Сафонов (1926 — 1992) — советский актёр театра и кино. Народный артист РСФСР (1974). Тут-то и произошло событие, которое определило всю его дальнейшую судьбу. Окончил Театральное училище им. Б.В.Щукина (1949).
Великолепный был актёр! Жаль, что рано ушёл из жизни. Но рак косит всех подряд, не выбирая. А красавец какой был: высокий — настоящий аристократ!...
Борис Щербаков, как обычно, вел шоу «Доброе утро». Обаятельно улыбался в камеру, помогая миллионам людей окончательно проснуться. И никто из зрителей и съемочной группы даже подумать не мог - в этот самый момент актер чуть не терял сознание от адской боли в груди! Когда коллеги по шоу поняли, в чем дело, срочно вызвали неотложку! Щербакова увезли в больницу прямо со студии.
- Сердечный приступ, - заявили ему врачи. - Надо поберечься. Иначе в следующий раз все может закончиться обширным инфарктом! Бросьте хотя бы курить.
Борис попытался. Держался без сигарет неделю. Сорвался. Теперь готовится ко второй попытке. «Возьму волю в кулак и завяжу с никотином!» - дает он себе слово...
Не помню, кто то на сайте говорил, что бросает курить из экономии. Стоял выбор или курить и жить на лавочке, или не курить и платить за жилье. Вот только не помню кто это сказал(написал) А здесь хорошо -экономию в злато - жемчуг превращают.50 дней(только не надо открыток!!((( Просто хочу оставлять свои ощущения(если у кого -то было такое же ,то пишите!).Слизь не проходит и ком ниже горла тоже. Запахи делают больно слизистой носоглотки(как буд-то там сплошная рана),особенно запахи косметики(мыло, шампунь, средство для мытья посуцды, духи ,стиральный парашек и т. д.) Хожу в респираторе!(это не шутка ).Лор поставил диагноз--аллергический ринит. Странно....никогда не было аллергий....и лекарства ,то что Лор выписал от аллергии не помогают. У нас и правда сейчас самое цветение, а я живу возле злаковых полей. Но это все началось еще до начала цветения злаков и сразу, как бросила курить(где то через неделю).
В остальном ---нормально))Настроение отличное, курить не хочется(тут в помощь это ощущение раны на слизистой--какое тут курение?(
Вес подеялся на 6 кг еще в первые две недели.. но вроде стабилизировался и дальше не поднимается(во всяком случае не так стремительно)
Из положительного----пропала ощущения сперания бронхов и экономия)))на сэкономленные деньги куплена большая жемчужина на золотой цепочке)))очень красивая с малюсенькими бриллиантиками.
Надеюсь что сниму респиратор((( Слизь задолбала!(она просто течет по задней стенке носоглотки все время).А респиратор ношу дома пытаюсь от пыльцы спрятаться,но похоже все таки и это не помогает....значит это не аллергия((а что тогда?
на самом деле цель-- поменять жилью на более приемлемое( на сэкономленные деньги),но у меня договор все равно до августа, так что пока можно жемчугами обвешиваться)Не помню, кто то на сайте говорил, что бросает курить из экономии. Стоял выбор или курить и жить на лавочке, или не курить и платить за жилье. Вот только не помню кто это сказал(написал) А здесь хорошо -экономию в злато - жемчуг превращают.
Не очень понятно выражение "пока половина" Это оптимистическое высказывание или песиместическое? Ну да ладно. Вот у меня тоже с носоглоткой чего то деется. То забивается и никаких запахов не слышу, то наоборот прочищается и начинаю слышать как собака. Но денег на лекарство не трачу и у меня все в экономию уходит. Правда золото не покупаю. Даже не знаю куда они деваются.Хотя пока половина на лекарства уходит
Да у вас с этим сложнее(с экономией). У вас сигареты дешевые.Я сэкономила 300$ за месяц. Наверное у половина форума такая зарплата,да и для нашей страны это не мелочь.Не очень понятно выражение "пока половина" Это оптимистическое высказывание или песиместическое? Ну да ладно. Вот у меня тоже с носоглоткой чего то деется. То забивается и никаких запахов не слышу, то наоборот прочищается и начинаю слышать как собака. Но денег на лекарство не трачу и у меня все в экономию уходит. Правда золото не покупаю. Даже не знаю куда они деваются.