Кому 50 + делимся опытом

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Леди Шок, я курил по пачке в день...там ветка не моя же)
Сам норм, есть проблемы со здоровьем, но они не связаны с бросанием курить..до этого началось
ясно:thumbup:Легкого бросания!!!!вот что меня удивляет.. так только что можно и не курить оказывается))

OmarSK

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Леди Шок, сам в шоке...и как-то не трудно оказалось..тьфу..тьфу...тьфу...хотя в моем случае хвала табексу)))

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
:thumbsup:53 день ......изжога убивает(((((слизью уже захлебываюсь.......но хорошо -то как))))):dance:
Осуществилась мечта юности. Вчера концерт Жан Мишель Жарр. Впечатлялась больше чем ожидала. Наконец то смогла себя почувствовать опять дрянной девчонкой( как бросила курить ощущения приглаженной такой батанички:ku:мешает мне жить ,а не накаты).Вчера набухалась ,на плясалась и наволялась под луной ..на фоне горы Месада.Там был концерт. Место офигенное ( на мертвом море)пейзаж буд-то ты на луне...и все это под лазерно-электронные эффекты Жаре...вообщем с ума сойти!).
По теме----курить немного так захотелось(ну чтоб полностью быть дрянной дефкой),
0_14fc4b_74bb6d04_orig.jpg
но обошлась:giggle:(обошлась бутылкой виски:spin:
По по воду здоровья....пока ухудшается.....зато эти ухудшения не сбивают с пути истинного:giggle:
курить в такую носоглотку вообще и в голову не придёт:hot:
Буду ждать улучшений)))А так все нормуль:thumbsup:

Последнее редактирование:

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Жалко мой компьютер почему то не принимает файлы из телефона((((как исправлю то поставлю фотки с самого концерта и видео ролики. Очень впечатлило!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Пропейте омез, скорее всего обострение "весна-осень".

Парадоксально, но ощущения именно такие...ПОКА! Нужно потерпеть.
А где мне его взять?:banghead:Омез....у нас такого лекарства нет(Врач выписал какие-то таблетки...от них еще хуже:thumbdown:еще и горечь появилась:vomit:
В любом случае спасибо за совет, если есть какие то советы еще (видимо из народной медицины,так как у нас нет таких же лекарств как в России) буду очень благодарна.
На счет обострения" весна-осень'вроде никогда раньше не было никаких хвороб(Нечему было обостряться...единственное что эта слизь что у меня ЛОР определили как аллергическое что-то....может связанно с цветением и т.д.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
А где мне его взять?:banghead:Омез....у нас такого лекарства нет(Врач выписал какие-то таблетки...от них еще хуже:thumbdown:еще и горечь появилась:vomit:
В любом случае спасибо за совет, если есть какие то советы еще (видимо из народной медицины,так как у нас нет таких же лекарств как в России) буду очень благодарна.
На счет обострения" весна-осень'вроде никогда раньше не было никаких хвороб(Нечему было обостряться...единственное что эта слизь что у меня ЛОР определили как аллергическое что-то....может связанно с цветением и т.д.
До Омеза я пользовался народным средством-результат суперский, только канительный немного: за полчаса до еды выпить полстакана свежевыжитого картофельного или капустного сока. Если есть соковыжималка-капустный быстрее, если нет-картошку проще)) 30 дней пьём-30 отдыхаем. Так 3 раза. Про желудок забываем лет на пять.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо попробую......мне просто вообще странно ,что у меня что то со здоровьем((Не болел у меня желудок и аллергий не было....пока курила все было нормально.:mad:
Тепреь вот придётся херней заниматься:ku:картошку давить(
В любом случае спасибо. Я в силу бульбы верю;)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо попробую......мне просто вообще странно ,что у меня что то со здоровьем((Не болел у меня желудок и аллергий не было....пока курила все было нормально.:mad:
Тепреь вот придётся херней заниматься:ku:картошку давить(
В любом случае спасибо. Я в силу бульбы верю;)
ДАЖЕ если ничего нет, просто, для профилактики-замечательнейшее средство. Хуже-точно не будет))

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Омеза нет, но любое другое лекарство с действующим веществом омепразол должно быть...

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Посмотрела на свои таблетки что доктор выписал)))Есть там такое)))с апемпрозолом.НЕ помогает!!!еще хуже от них! Горечь и как бы извращенные вкусовые впечатления. Бросила я их пить (пропила две недели)

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну вообще то омепразол - это вещество, снижающее выработку соляной кислоты в желудке...Его обычно в комплекте с другими препаратами назначают...Тебе диагноз то какой ставят?

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Посмотрела на свои таблетки что доктор выписал)))Есть там такое)))с апемпрозолом.НЕ помогает!!!еще хуже от них! Горечь и как бы извращенные вкусовые впечатления. Бросила я их пить (пропила две недели)
проверь лучше свою поджелудочную, у тебя идут выбросы от нее в гортань, старайся не переедать,,,короче,,обследуй поджелудочную, у меня такое же состояние,,,правда было и до бросания курения,,, стала просто следить за питанием и изредка пью панкреатин,,,,

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Этого мне еще не хватало:(Здоровая же была:hot:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А с чего поможет то? Поможет никотин, который в конце концов вас и убьет. Таковы отзывы. Закурил - и все прошло.
Я склоняюсь к мысли, что абстинентный синдром лечит только время:)

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну вообще то омепразол - это вещество, снижающее выработку соляной кислоты в желудке...Его обычно в комплекте с другими препаратами назначают...Тебе диагноз то какой ставят?
Лор ставил диагноз(русскоязычный) аллергический насморк(которого у меня нет!а есть слизь в носоглотке..не сопли)) и изжога( так он выразился и саму изжогу я не чувствую) и выписал вот это от желудка(ЛОР выписал!) и таблетки от аллергии.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А с чего поможет то? Поможет никотин, который в конце концов вас и убьет. Таковы отзывы. Закурил - и все прошло.
Я склоняюсь к мысли, что абстинентный синдром лечит только время:)
Блин.Оно мне надо было всё?(((курила бы себе((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)