Кому 50 + делимся опытом

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Да ну их на фиг(таблетки)..так буду ходить со слизью этой и горечью....жить с этим можно ...если в расператоре:Dзапахи еще больно как бы делают(буд то оголенная слизистая носоглотки ).А у тебя какие симптомы были? И прошли?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
У меня было вроде дерматина - несколько зудящих поражений на коже, сильно зудящих, сбивающих весь сон. В самый кризис. Не проходили месяца три, а потом постепенно прошли. Но остальное, все, кроме шкурки - в порядке :)
Что интересно - начались в конце пятого месяца. До этого нормально. Тяга была конечно, но все терпимо

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Леди, привет! Так и мучаешься со слизью((( я думала, прошло у тебя(. Я подхватила в первый же день марафона своего что-то, от чего сел голос. Но мне кажется, с бросанием не связано, просто воды ледяной попила. И вот уже 10 дней к ночи только шепчу. Знаю, что помолчать бы, но я вынуждена маме все переводить, она же только по-русски говорит(((

allin

Патриот
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
60th-birthday-giant-dangling-cutouts-5-at-birthday-direct-MfYVyB-clipart.jpg

Леди Шок, , поздравляю ! 2 месяца без никотина!

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
О! А я чуть не пропустила!:eek:
Поздравляю!
0018-018-URA-Vy-spravilis.jpg
77777871_tortadicompleannoper60annidigiubileothumb6317817.jpg

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
62 день.Боюсь сглазить(тьфу тьфу тьфу) слизь вроде существенно уменьшилась. Не комфортность дыхания тоже не возвращается. Дышать легче. Головные боли уже неделю как отступили. Зато с уменьшением слизи и с улучшением самочувствия стало хотеться курить:hot:.
Сны очень яркие продолжают сниться.(в какой то теме общались об этом ,вроде у многих кто на табаксе бросал курить такое со снами).Они не реально яркие.......сегодня снился Минск....ностальгия что ли:eek:и то что я еду в поезде..в купе....(тоже 20 лет не ездила.Хочу!!!:banghead:И курить хочу:alien:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Сны очень яркие продолжают сниться.(в какой то теме общались об этом ,вроде у многих кто на табаксе бросал курить такое со снами).Они не реально яркие.......сегодня снился
Нейронные сети обесточиваются. Мне до сих пор снятся время от времени, чем ярче сон, тем крупнее заряд уходит!!! Это есть гуд!:) Молодчина, дуй дальше в том же духе. Голова болит - это токсины выходят. Двигайся больше!:skip::running:

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Нейронные сети обесточиваются. Мне до сих пор снятся время от времени, чем ярче сон, тем крупнее заряд уходит!!! Это есть гуд!:) Молодчина, дуй дальше в том же духе. Голова болит - это токсины выходят. Двигайся больше!:skip::running:

Стараюсь))):DМеня слизь эта пугала......второй день вроде поменьше....:thumbsup:А как у Вас ощущения после полутора лет не курения?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А как у Вас ощущения после полутора лет не курения?
Два с половиной, мадам!(маленькая поправочка);)
Перестал сочувствовать тем кто стартовал и ничем не могу помочь, забыл все методы и уловки, и забыл зачем эту гадость в рот тянуть. :eek:Я на этом форуме как марафонец присутствую и общаюсь с теми , кто уже забыл про курение! Мы бегаем!:running:

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Два с половиной, мадам!(маленькая поправочка);)
Перестал сочувствовать тем кто стартовал и ничем не могу помочь, забыл все методы и уловки, и забыл зачем эту гадость в рот тянуть. :eek:Я на этом форуме как марафонец присутствую и общаюсь с теми , кто уже забыл про курение! Мы бегаем!:running:
И где вы бегаете?:)В каком разделе? Я понаблюдаю)))А вот мозг у меня точно тормозить стал с отказом от курения:eek:почему то решила что в году 675 дней....и вообще во многом торможу:furious:у кого так же было???Это хоть пройдет?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
почему то решила что в году 675 дней....и вообще во многом торможу:furious:у кого так же было???Это хоть пройдет?
У меня полгода где-то продолжалось. Глицин употребляешь?
И где вы бегаете?:)В каком разделе? Я понаблюдаю)))
Как раз сейчас формируется 7-я беговая стодневка! Идёт запись новобранцев!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-stodnevka-po-begu-7-nachalo-17-aprelja.42749/

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
MrNobody, что такое глицин? :eek:И его нужно употреблять или на оборот?
Спроси у гугла. А я скажу, что мои родственники живы благодаря глицину, ....и с работы я не вылетел благодаря ему......успокаивает, мозги убыстряет.....:) Без химии, без побочных эффектов, аминокислота, без привыкания!

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
MrNobody, что такое глицин? :eek:И его нужно употреблять или на оборот?
josen-tabletki-instruktsija-po-primeneniju-3.jpg
Глицин - метаболическое средство. Глицин является регулятором обмена веществ; нормализует и активирует процессы защитного торможения в ЦНС, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность. Глицин обладает глицин- и GABA-ергическим, альфа-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен: уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию; улучшать настроение; облегчать засыпание и нормализовать сон; повышать умственную работоспособность; уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. в климактерическом периоде); уменьшать выраженность мозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме; уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.
Показания сниженная умственная работоспособность; стрессовые ситуации - психоэмоциональное напряжение (в период экзаменов, конфликтных ситуациях); девиантные формы поведения детей и подростков; различные функциональные и органические заболевания нервной системы, сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна (неврозы, неврозоподобные состояния и вегето-сосудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, перинатальные и другие формы энцефалопатии (в т. ч. алкогольного генеза); ишемический инсульт.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)