Кому 50 + делимся опытом

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вообще, если тебе так напрягает, начинай курить свои 6 штук сигарет, чё ты мучаешься.....
Ты же пришла на форум со словами. Ты чего так мучаешься... для меня не курить не проблема.....
Зай, Леди не может курить. Слизь у нее после бросания завелась(((

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зай, Леди не может курить. Слизь у нее после бросания завелась(((
Вот очень хочется узнать,что это за слизь....Нет такого диагноза...нужно требовать обследования,уточнения диагноза,консультаций,адекватного лечения...человеку плохо,надо что-то делать...что значит не могут поставить диагноз...за такой период даже в России уже что-то наковыряли бы.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот очень хочется узнать,что это за слизь....Нет такого диагноза...нужно требовать обследования,уточнения диагноза,консультаций,адекватного лечения...человеку плохо,надо что-то делать...что значит не могут поставить диагноз...за такой период даже в России уже что-то наковыряли бы.
А вот и нет. Есть целый форум, где люди со слизью мучается, куча народу. И с деньгами большими, позволяющими обследоваться, где надо... И фиг Вам!

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот и нет. Есть целый форум, где люди со слизью мучается, куча народу. И с деньгами большими, позволяющими обследоваться, где надо... И фиг Вам!
Скиньте пожалуйста ссылку хоть кто-нибудь.Слышу не первый раз,но читать не читала...Стало интересно.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скиньте пожалуйста ссылку хоть кто-нибудь.Слышу не первый раз,но читать не читала...Стало интересно.
Марин, просто поищи про # слизь, задыхаюсь, сплю сидя , форум # и найдешь. У меня интернет дорогой и трафик ограниченный на даче. Если не коснулось, нафиг? У моего сына была. Начиталась( Мрак( Но вот у него побыла примерно год и сама ушла. Никто не знает, откуда берется, чем лечится( нидайбох(((

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Марин, просто поищи про # слизь, задыхаюсь, сплю сидя , форум # и найдешь. У меня интернет дорогой и трафик ограниченный на даче. Если не коснулось, нафиг? У моего сына была. Начиталась( Мрак( Но вот у него побыла примерно год и сама ушла. Никто не знает, откуда берется, чем лечится( нидайбох(((
Извини,что напрягаю....это чисто профессиональный интерес)))конечно поищу,почитаю.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Правда,не пишут...когда человеку хорошо,он и не хочет ничего писать...ну,может только кроме слов поддержки начинающим....счастье любит тишину)))
Я не курю больше года,не буду врать,что иногда появляется подленькая мыслишка...сначала правда почувствовала себя бройлером:rofl:,потому что прибавила в весе от того,что жрала вкусности,только бы избавиться от этой заразы...Чувствую в себе силы,бодра и оптимистична!Приходится прыгать и бегать с внуками, и на это нужны силы и дыхалка)))Возрастные болячки,так они у всех есть,просто добиваться ремиссии и научится с ними жить))
Теперь у меня новая цель в стодневке на форуме,привести свою тушку в красивый вид)))
По-моему,выгляжу я уже не плохо...
Всё будет обязательно хорошо!!!Главное в это верить!))):kiss:Здоровья !))
Красотуля, бодрая!!!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Леди Шок, привет Ледичка, давно с тобой не разговаривала))) А ты читала дневник Футамиконго, ну этот который стремится стать бодрым старикашкой? У него на первых страничках про свое самочувствие в начале и медицинские статьи про слизь, так там тебе ответ и содержится. Он 2 года не курит, а чувствует себя по-прежнему хреново, видимо депресняк порой накрывает, а дядька умный, вроде все должен правильно делать и мыслить. Курить конечно не закурит вновь, но очень фигово.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Леди Шок, привет Ледичка, давно с тобой не разговаривала))) А ты читала дневник Футамиконго, ну этот который стремится стать бодрым старикашкой? У него на первых страничках про свое самочувствие в начале и медицинские статьи про слизь, так там тебе ответ и содержится. Он 2 года не курит, а чувствует себя по-прежнему хреново, видимо депресняк порой накрывает, а дядька умный, вроде все должен правильно делать и мыслить. Курить конечно не закурит вновь, но очень фигово.
Спасибо ,дорогая,что вспомнила про меня и про слезняк мой)))И спасибо за наводку...почитаю.........
Скоро с этим слизняком и меня депрессия накроит....пока душевно держусь, но честно .уже надоело!:furious::cry:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо ,дорогая,что вспомнила про меня и про слезняк мой)))И спасибо за наводку...почитаю.........
Скоро с этим слизняком и меня депрессия накроит....пока душевно держусь, но честно .уже надоело!:furious::cry:
Привет!!неужели не лучше самочувствие?Что же это за...!

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет!!неужели не лучше самочувствие?Что же это за...!
Вчера вообще думала конец мой настал))))сегодня попустило.....надоело страшно:facepalm:от безысходности меняю квартиру))))если спросите какая связь.?..то НИКАКАЯ:banghead:!!! как бы уже места себе не нахожу..пытаюсь сбежать от слизи )))))ну+Лор сказал что аллергическое это....может что в доме раздражает....хотя смена жительства вряд ли поможет.Я тут жила почти полгода когда бросила курить и все было нормально...началось через недели две-три после того как бросила:confused:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, тебя медицинские статьи которые он там приводит - тебя успокоят ( мне кажется) потому, что это процесс известный медикам и обязательный при бросании курить, просто у кого-то меньше, а твой еще помножился на страх.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, тебя медицинские статьи которые он там приводит - тебя успокоят ( мне кажется) потому, что это процесс известный медикам и обязательный при бросании курить, просто у кого-то меньше, а твой еще помножился на страх.
Нет ничего общего(((У меня слизь это в горле и стекает, а там про слизь в легких.(так я поняла)

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера вообще думала конец мой настал))))сегодня попустило.....надоело страшно:facepalm:от безысходности меняю квартиру))))если спросите какая связь.?..то НИКАКАЯ:banghead:!!! как бы уже места себе не нахожу..пытаюсь сбежать от слизи )))))ну+Лор сказал что аллергическое это....может что в доме раздражает....хотя смена жительства вряд ли поможет.Я тут жила почти полгода когда бросила курить и все было нормально...началось через недели две-три после того как бросила:confused:
Я вспомнила,что когда осталась без сигарет,у меня кашель был до рвоты,около месяца,но сухой,приступами....то,что процессы после бросания идут странные,это точно... Лечилась у терапевта.По схеме лечения бронхита.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Леди, привет, в каком состоянии обмен? У нас тут это настолько неспешный процесс... мама два месяца назад комнату на продажу поставила... ждемс... Stickers-Jdun2а в Финке нормальный такой срок 6-9 месяцев. И для продажи машины тоже, и вообще, для всего... например, заболело горло у ребенка, запишут к врачу через 2 месяца!!! Это при наличии недешевого весьма полиса! А сразу попадешь только за за 250-200 евро( чтоб глянули....

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты о каком обмене??А с докторами у нас приблизительно та е ерунда.(кроме семейного).К любому специалисту очередь и полгода может быть. Ну вот я не знаю ни одной болезни когда и через полгода нужен доктор.:mad:За полгода или само пройдет или ласты склеишь.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты чо, Леди? С дуба рухнула? Рассказывай давай! Как ты с этой слизью-то курить собираешься? Неужто особоизвращенным способом каким?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)