Кому 50 + делимся опытом

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты о каком обмене??А с докторами у нас приблизительно та е ерунда.(кроме семейного).К любому специалисту очередь и полгода может быть. Ну вот я не знаю ни одной болезни когда и через полгода нужен доктор.:mad:За полгода или само пройдет или ласты склеишь.
Я об обмене жилья.... ты меняться собиралась

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Друзья,полный разлом моего здоровья после бросание курить привел меня в тупик.Думаю попробовать закурить сейчас или дождать до 6 месяцев. Здоровье с каждым днем все ухудшается и я уже в отчаинии..
Курить совершенно не хочется, но уж очень достала эта слизь и ком....пыталась это заесть, запить,сожрала кучу лекарств......видимо мне вредно не курить:thumbdown:ужасно жалею о пэтой попытке бросить.....сомнение одно..подождать еще 12 дней(ровно полгода)......или уже безсмыслено...

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Блин....ведь и курить в это слизь мерзко:thumbdown:но есди ничто другое не помогло.......а началось именно из -за отказа.у меня нет выбора только попробовать курить сново..

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты чо, Леди? С дуба рухнула? Рассказывай давай! Как ты с этой слизью-то курить собираешься? Неужто особоизвращенным способом каким?
Я не знаю:cry::cry::cry:я просто уже не могу......доктор сказал побочки до полугода..но у меня все хуже и хуже.....я реально отчаилась:cry:

Д

Дарт Вейдер

Друзья,полный разлом моего здоровья после бросание курить привел меня в тупик.Думаю попробовать закурить сейчас или дождать до 6 месяцев. Здоровье с каждым днем все ухудшается и я уже в отчаинии..
Курить совершенно не хочется, но уж очень достала эта слизь и ком....пыталась это заесть, запить,сожрала кучу лекарств......видимо мне вредно не курить:thumbdown:ужасно жалею о пэтой попытке бросить.....сомнение одно..подождать еще 12 дней(ровно полгода)......или уже безсмыслено...
То есть Вы позвали нас, чтоб спросить, когда покурить??
Класс. Ну я пошла прочь :running:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.395
Дневник
Читать »»
Блин....ведь и курить в это слизь мерзко:thumbdown:но есди ничто другое не помогло.......а началось именно из -за отказа.у меня нет выбора только попробовать курить сново..
Ну.... дунь две папироски Беломорчика..
Может и полегчает. А потом, опять не кури 168 дней..:)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, мы тут все знаем, как ты мучаешься... Выбор твой... Но ты ведь хотела бросить, вот фигня какая... говорят, что раз в башке сидит это бросить, то потом опять захочешь. Ты же легко бросила, может, и надо тебе попробовать снова курить. Если слизь пройдет, значит, доживешь некурящей. Если не пройдет, снова Табекс выпишешь из-за бугра. А несколько дней тебя ни от чего не спасут. Жалко, конечно, что у тебя такой горький опыт(((. Ты, если решишь курить, не уходи отсюда... Расскажешь, как у тебя...

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
да ну брось? ерунда все это. Не станет тебе легче, если покуришь. Во-первых, с чего ты взяла, что эти симптомы пройдут от сигарет? во-вторых, вполне возможно, что это не от бросания, а просто так совпало. В-третьих, даже если вдруг уйдут эти симпотмы, если ты начнешь курить - появятся другие. и вреда ты себе нанесешь намного больше!
Вроде пишешь, что и не хочешь курить, а надо. Бред это. Ты сама себя обманываешь. Тебе просто хочется покурить и ты ищешь себе оправдания и причину!

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну, мы тут все знаем, как ты мучаешься... Выбор твой... Но ты ведь хотела бросить, вот фигня какая... говорят, что раз в башке сидит это бросить, то потом опять захочешь. Ты же легко бросила, может, и надо тебе попробовать снова курить. Если слизь пройдет, значит, доживешь некурящей. Если не пройдет, снова Табекс выпишешь из-за бугра. А несколько дней тебя ни от чего не спасут. Жалко, конечно, что у тебя такой горький опыт(((. Ты, если решишь курить, не уходи отсюда... Расскажешь, как у тебя...
Я еще ничего не решила...но обязательно отпишусь.....я скорее всего воспользуюсь советом винипуха....

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
А вообще, с такими симптомами к врачу не ходила? А то сама себе придумала диагноз и лечение :facepalm:

Д

Дарт Вейдер

А что, в Израиле нет подобия Табекса??

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
да ну брось? ерунда все это. Не станет тебе легче, если покуришь. Во-первых, с чего ты взяла, что эти симптомы пройдут от сигарет? во-вторых, вполне возможно, что это не от бросания, а просто так совпало. В-третьих, даже если вдруг уйдут эти симпотмы, если ты начнешь курить - появятся другие. и вреда ты себе нанесешь намного больше!
Вроде пишешь, что и не хочешь курить, а надо. Бред это. Ты сама себя обманываешь. Тебе просто хочется покурить и ты ищешь себе оправдания и причину!
я совершенно не хочу курить! я хочу быть здоровой(такой же как было когда курила).Почти полгода этой мерзости просто нет сил терпеть....все перепробовала...а курить я не хочу вообще....

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.395
Дневник
Читать »»

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему именно пол года? Думайте раз доктор сказал, то все ровно 6 месяцев прошло и день в день прям ком должен уйти... У всех организмы разные, у меня ощущения кома были всего недельку где то и 2 недели кашля, у вас организм по другому реагирует, может загрязнен больше или от стажа курения зависит. Рано или поздно пройдет, это не будет мучать вас вечно. А вы не подумали что может и ком от курения не продет и будет у вас проблемой больше:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)