Кому 50 + делимся опытом

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Такое бывает если стаж большой. У меня дед плевался и опухал весь и живой 1.5 года курит а стаж больше 50 лет. В итоге все плошло и все нормализовалось.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Тока две ..... Как и договаривались....:D
Даже одну)))))И даже не беломор)))))спасибки за совет.Я в начале бросания так и делала(когда сильно хотелось)пыхну две три затяжки и опять недели две не курю....так раза 4....а потом задница со здоровьем эта случилась и курить вообще не хотелось

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Такое бывает если стаж большой. У меня дед плевался и опухал весь и живой 1.5 года курит а стаж больше 50 лет. В итоге все плошло и все нормализовалось.
он не курит полторагода? не вспомнишь сколько его колбасило?

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я еще ничего не решила...но обязательно отпишусь.....я скорее всего воспользуюсь советом винипуха....
супер система, нажала кнопку сос - получила совет покури и радостно им воспользовалась :thumbsup:

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Почему именно пол года? Думайте раз доктор сказал, то все ровно 6 месяцев прошло и день в день прям ком должен уйти... У всех организмы разные, у меня ощущения кома были всего недельку где то и 2 недели кашля, у вас организм по другому реагирует, может загрязнен больше или от стажа курения зависит. Рано или поздно пройдет, это не будет мучать вас вечно. А вы не подумали что может и ком от курения не продет и будет у вас проблемой больше:(
если бы я об этом не думала,то уже бы курила((((думать нужно было мне раньше с таким стажем бросать курить опаснее чем я думала(

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
супер система, нажала кнопку сос - получила совет покури и радостно им воспользовалась :thumbsup:
В моем случае это хороший совет....потому что именно курить то я и не хочу....и если решу потом продолжать не крить,то точно смогу.....(я написала выше ,что пару раз я подкуривала и ничего не тянет)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вить, а вот Каракатица говорила, что пробовать надо сразу много... До противности... тогда не раскуришься, если что... Она перед Эверестом выкурила пять... и ничего, только счетчик обнулила.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вить, а вот Каракатица говорила, что пробовать надо сразу много... До противности... тогда не раскуришься, если что... Она перед Эверестом выкурила пять... и ничего, только счетчик обнулила.

Д

Дарт Вейдер

я совершенно не хочу курить! я хочу быть здоровой(такой же как было когда курила).Почти полгода этой мерзости просто нет сил терпеть....все перепробовала...а курить я не хочу вообще....
Мне кажется, тут есть доля самообмана. Курить Вам хочется. Потому что я бы пережила все, что угодно, лишь больше не курить. Ну, может, не все)

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А вообще, с такими симптомами к врачу не ходила? А то сама себе придумала диагноз и лечение :facepalm:
замучалась ходить...говорят аллергия и не связанно не с курением не с бросанием....лекарства не снимают симптомы....короче не аллергия это!

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Леди Шок, да бред реально
неужели думаешь, что закуришь и станешь здоровой?
бредбредбред
да отпустит тебя, просто нервы
переживаешь
сиги тут никак не вариант.
168 дней насмарку..
нет
завтра ты будешь думать по-другому
переживи этот день
завтра все будет иначе

Д

Дарт Вейдер

нет.....у нас тут вообще много чего нет..я специально лечу в Минск за лекарствами.(супрастин,валерианка,но-шпа и т.д.
В Израиле вообще не продают лекарств?? :eek:
/Шучу, понятно, что при желании можно некое подобие валерьянки купить, знать бы, как называется)/

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Мне кажется, тут есть доля самообмана. Курить Вам хочется. Потому что я бы пережила все, что угодно, лишь больше не курить. Ну, может, не все)
Нет самообмана.НЕ хочу я курить. Боюсь что такой сильный сбой в организме это развал иммунитета....тоесть остается годать...если продолжу не курить он продолжит разваливаться....а если сново начну..восстоновится ди как был у курящей.Если б знать что сейчас опаснее!

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
у меня самой чет в голове.
нервы.
Мишаня пытается завести к дерматологу.
я знаю, просто все пройдет.
а наши женские психи ни к чему хорошему не приводят

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.395
Дневник
Читать »»
Натусик, надо всё делать по-уму.....
Профи.....:cool:
Сначала одну - через час ишшо одну.... Потом 3 ( три ) подряд.....
И всё!! Ты не курящий... Вперёд на Эверест...:running::running::running:

Д

Дарт Вейдер

Даже одну)))))И даже не беломор)))))спасибки за совет.Я в начале бросания так и делала(когда сильно хотелось)пыхну две три затяжки и опять недели две не курю....так раза 4....а потом задница со здоровьем эта случилась и курить вообще не хотелось
А есть что-нибудь еще жесче Беломора?? А то в Израиле и не купить, наверное...)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
замучалась ходить...говорят аллергия и не связанно не с курением не с бросанием....лекарства не снимают симптомы....короче не аллергия это!
А к другому врачу сходить? Не знаю...не верю я в такие штуки, если честно. Мне кажется самообман все

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
В Израиле вообще не продают лекарств?? :eek:
/Шучу, понятно, что при желании можно некое подобие валерьянки купить, знать бы, как называется)/
есть подобие валерьянки...чтоб немного помогло нужно разом выпить пузырек(сильно водянистая) а пузырек 15 $ мне пузырька 3-4 на день нужно:)а вот аналога табексу вообще нет.

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
если бы я об этом не думала,то уже бы курила((((думать нужно было мне раньше с таким стажем бросать курить опаснее чем я думала(
это вы самовнушением занимаетесь, мол курила всю жизни и нельзя бросать теперь и так далее... у меня папа курил с молодости, сейчас не курит уже лет 10, кашлял и плевался ужасно. Сосед бросил на табексе, ему около 50 лет. Сиделка у деда была, ей 60, бросила тоже, да у меня много примеров знакомых и родственников примерно вашего возраста, у всех по разному было ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)