Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже одну)))))И даже не беломор)))))спасибки за совет.Я в начале бросания так и делала(когда сильно хотелось)пыхну две три затяжки и опять недели две не курю....так раза 4....а потом задница со здоровьем эта случилась и курить вообще не хотелосьТока две ..... Как и договаривались....![]()
он не курит полторагода? не вспомнишь сколько его колбасило?Такое бывает если стаж большой. У меня дед плевался и опухал весь и живой 1.5 года курит а стаж больше 50 лет. В итоге все плошло и все нормализовалось.
супер система, нажала кнопку сос - получила совет покури и радостно им воспользоваласьЯ еще ничего не решила...но обязательно отпишусь.....я скорее всего воспользуюсь советом винипуха....
если бы я об этом не думала,то уже бы курила((((думать нужно было мне раньше с таким стажем бросать курить опаснее чем я думала(Почему именно пол года? Думайте раз доктор сказал, то все ровно 6 месяцев прошло и день в день прям ком должен уйти... У всех организмы разные, у меня ощущения кома были всего недельку где то и 2 недели кашля, у вас организм по другому реагирует, может загрязнен больше или от стажа курения зависит. Рано или поздно пройдет, это не будет мучать вас вечно. А вы не подумали что может и ком от курения не продет и будет у вас проблемой больше![]()
В моем случае это хороший совет....потому что именно курить то я и не хочу....и если решу потом продолжать не крить,то точно смогу.....(я написала выше ,что пару раз я подкуривала и ничего не тянет)супер система, нажала кнопку сос - получила совет покури и радостно им воспользовалась![]()
Вить, а вот Каракатица говорила, что пробовать надо сразу много... До противности... тогда не раскуришься, если что... Она перед Эверестом выкурила пять... и ничего, только счетчик обнулила.Тока две ..... Как и договаривались....![]()
Вить, а вот Каракатица говорила, что пробовать надо сразу много... До противности... тогда не раскуришься, если что... Она перед Эверестом выкурила пять... и ничего, только счетчик обнулила.Тока две ..... Как и договаривались....![]()
Мне кажется, тут есть доля самообмана. Курить Вам хочется. Потому что я бы пережила все, что угодно, лишь больше не курить. Ну, может, не все)я совершенно не хочу курить! я хочу быть здоровой(такой же как было когда курила).Почти полгода этой мерзости просто нет сил терпеть....все перепробовала...а курить я не хочу вообще....
замучалась ходить...говорят аллергия и не связанно не с курением не с бросанием....лекарства не снимают симптомы....короче не аллергия это!А вообще, с такими симптомами к врачу не ходила? А то сама себе придумала диагноз и лечение![]()
И только Беломор)Тока две ..... Как и договаривались....![]()
В Израиле вообще не продают лекарств??нет.....у нас тут вообще много чего нет..я специально лечу в Минск за лекарствами.(супрастин,валерианка,но-шпа и т.д.

Нет самообмана.НЕ хочу я курить. Боюсь что такой сильный сбой в организме это развал иммунитета....тоесть остается годать...если продолжу не курить он продолжит разваливаться....а если сново начну..восстоновится ди как был у курящей.Если б знать что сейчас опаснее!Мне кажется, тут есть доля самообмана. Курить Вам хочется. Потому что я бы пережила все, что угодно, лишь больше не курить. Ну, может, не все)
Натусик, надо всё делать по-уму.....Вить, а вот Каракатица говорила, что пробовать надо сразу много... До противности... тогда не раскуришься, если что... Она перед Эверестом выкурила пять... и ничего, только счетчик обнулила.

А есть что-нибудь еще жесче Беломора?? А то в Израиле и не купить, наверное...)Даже одну)))))И даже не беломор)))))спасибки за совет.Я в начале бросания так и делала(когда сильно хотелось)пыхну две три затяжки и опять недели две не курю....так раза 4....а потом задница со здоровьем эта случилась и курить вообще не хотелось
А к другому врачу сходить? Не знаю...не верю я в такие штуки, если честно. Мне кажется самообман всезамучалась ходить...говорят аллергия и не связанно не с курением не с бросанием....лекарства не снимают симптомы....короче не аллергия это!
есть подобие валерьянки...чтоб немного помогло нужно разом выпить пузырек(сильно водянистая) а пузырек 15 $ мне пузырька 3-4 на день нужноВ Израиле вообще не продают лекарств??
/Шучу, понятно, что при желании можно некое подобие валерьянки купить, знать бы, как называется)/
а вот аналога табексу вообще нет.это вы самовнушением занимаетесь, мол курила всю жизни и нельзя бросать теперь и так далее... у меня папа курил с молодости, сейчас не курит уже лет 10, кашлял и плевался ужасно. Сосед бросил на табексе, ему около 50 лет. Сиделка у деда была, ей 60, бросила тоже, да у меня много примеров знакомых и родственников примерно вашего возраста, у всех по разному былоесли бы я об этом не думала,то уже бы курила((((думать нужно было мне раньше с таким стажем бросать курить опаснее чем я думала(