Кому 50 + делимся опытом

Кашляю когда курю...:censored:
Так все кашляют, когда курят. Ну и кашляй и в ус не дуй. ;);) !? Сергеич бросить похоже может, а удержаться в некурительном состоянии нет. Его надо изучить- почему и какой он такой человек на качелях? Какие качества личности не дают принять решение и твердо в нем оставаться.

Леди, ты же знаешь... эта фигня на любых сроках может ловить. Тебе-то возвращаться туда нет никакого смысла. Ты ведь попробовала же, не понравилось, и курить не хочешь. Или прямо вот хочешь теперь? Именно не покурить, а вернуться в то курящее состояние?
Хочу вернуться в здоровое сосотояние:cry: Хотя курить, конечно уже бессмысленно.

Натусик, вот не нравится мне это слово...."качельщик"...
Давай заменим на другое...:D
Я как бы с октября 2016 г тоже несколько раз бросала и начинала, поэтому не отрываясь от коллектива неустойчивых бросальщиков могу придумать синоним" болтается :poop: в проруби" Этот синоним тоже плох?:p Или рецидивист...
Не могу окончательно бросить курить потому-что я:
очень обидчивая;
...
...

Натусик, вот не нравится мне это слово...."качельщик"...
Давай заменим на другое...:D
Джентельмены удачи!
Уважаемые рецидивисты или как здесь говорят "качающиеся на качелях"
Хватит качаться! Давайте вместе прогуляемся на Эверест! Подышите свежим воздухом!

" болтается :poop: в проруби" Этот синоним тоже плох?
Очень плох...:censored:
Или рецидивист...
Пойдет....:(
А вообще мы хорошие...:thumbsup:
очень обидчивая;
А вот и не будем ни на кого обижаться...... И будет нам СЧАСТЬЕ....:);)

@Сергеич -какие у тебя качества основные или одно. Читал, Володя, подогнал чтиво про обиды. Сейчас начнем копать и докопаемся до истины, почему у тебя 5 лет рецидивов.

Очень плох...:censored:

Пойдет....:(
А вообще мы хорошие...:thumbsup:

А вот и не будем ни на кого обижаться...... И будет нам СЧАСТЬЕ....:);)
Я серьезно. Ты полагаешь не тот формат? А где еще покопаться в мозгах? Здесь хотя бы все проблему понимают.Ну можно еще к психоаналитику пойти задорого)))

Не могу окончательно бросить курить потому-что я:
очень обидчивая
Если бы вы сказали, что не можете, потому что болеете, ссоритесь на работе, из-за этого возникает нетрудоспособность, а не работать некоторое время вы не можете, потому что быстро заканчиваются средства к существованию - это было бы понятно. А немного эмоциональной нестабильности - чепуха :)

Сейчас в теме: