Сила воли Кому ты нужна курящая

Это плохо. Поэтому и нельзя. Просто пока молодой не ощущается. Но и сердечко то у всех разное. Тебе вот ничего, мне тоже. А кому-то такой "бред" бредом не покажется... Не зря на врачей 7 лет учатся;)
7 лет учатся это всё перестраховка идёт, кучу прикладного изучают параллельно, потом интернатура, но один хрен без практики врач ничто.
То что кровь густая при курении, это я и без диплома врача знаю, и сердцу тяжело её качать, но если ещё добавить к этому малоподвижность + переедание, то совсем худо. Не зря врачи курильщикам рекомендуют лёгкие нагрузки типа велосипед и бег, т.к. хоть лёгкие прокачивает.

Ксюша, с месяцем без сигарет!!!
букет цветов 1.jpg

Ксения Ряузова, смотришь на твои фотки и ещё больше курить не хочется! :kiss:
Тонизируют и напоминают о здоровье!:running:

Спасибо, дорогая моя!)
Как у Вас успехи, состояние, настроение?))
Об успехов говорить сложно. Я снова закурила. И снова собираюсь бросать. Без сигарет я чувствовала себя лучше. Меньше уставала. Буду обратно бросать. Но останусь пока в "Новой надежде". Надоело переезжать туда-сюда. Когда буду точно уверена, что бросила, тогда и перееду.

Об успехов говорить сложно. Я снова закурила. И снова собираюсь бросать. Без сигарет я чувствовала себя лучше. Меньше уставала. Буду обратно бросать. Но останусь пока в "Новой надежде". Надоело переезжать туда-сюда. Когда буду точно уверена, что бросила, тогда и перееду.
Эээээх! На какой день по счету срыв то произошел?)

Последнее редактирование:
Месяц без отравы это здорово!!!!
1305606286_bugabu.ru_17-26.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу