Сила воли Кому ты нужна курящая

Шо уже? :eek:
Ксюша, поздравляю с первой соточкой! :)

1.jpg

Присоединяюсь с поздравлениями! :D
100.jpg
Ну вот!((( С этими майскими даже "спасибо" сказать нормально и вовремя не сумела(((((((((
Но лучше поздно, чем никогда!)
Спасибо!)
Как успехи твои, друг мой?)

С ума сойти, но с того дня как я "больше не курю" прошло без 5 дней - 9 месяцев))
Я с абсолютной уверенностью теперь готова процитировать Карра - "Бросить курить -легко"! И действительно- было бы желание, капелька терпение и временный усиленный самоконтроль - всё! больше не нужно ничего - с уверенностью заявляю. Проблема курения только в голове и осознав это понимаешь насколько же бесполезное, бессмысленное и глупое это занятие!
Всем успехов!;)
image3.jpg

С ума сойти, но с того дня как я "больше не курю" прошло без 5 дней - 9 месяцев))
Я с абсолютной уверенностью теперь готова процитировать Карра - "Бросить курить -легко"! И действительно- было бы желание, капелька терпение и временный усиленный самоконтроль - всё! больше не нужно ничего - с уверенностью заявляю. Проблема курения только в голове и осознав это понимаешь насколько же бесполезное, бессмысленное и глупое это занятие!
Всем успехов!;)Посмотреть вложение 253432
524528248.gif

Всем успехов!;)Посмотреть вложение 253432
Молодец! :thumbsup: Я рад за тебя. :D

Молодец! :thumbsup: Я рад за тебя. :D
Я первым делом, как открыла форум спустя столько времени, рванула искать твой дневник-)))
Ты как там у меня?)) на какой стадии борьбы?))))))))))

Я первым делом, как открыла форум спустя столько времени, рванула искать твой дневник-)))
Ты как там у меня?)) на какой стадии борьбы?))))))))))
Мой дневник в самом первом разделе, по старой, доброй традиции... :D
И я как всегда на стадии "брошу завтра" :D:D:D

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу