Sabri
Старожил
Одним мигом, да? Мучения то стоили сейчасышнего состояния, психологического и физического?Посмотреть вложение 308027 А ведь и правда! Годок уже! С ума сойти!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одним мигом, да? Мучения то стоили сейчасышнего состояния, психологического и физического?Посмотреть вложение 308027 А ведь и правда! Годок уже! С ума сойти!
Умничка! Но не расслабляйся, одна затяжка и все начнется заново. Удачи!Годок уже! С ума сойти!
Ай спасибо ну шо ж вы так у меня? Качели больно весёлые?Ксюша, поздравляю с годовщиной!!!!!! Ты молодечик!!
А мы с Яником..... ещё в начале пути..
Про миг-точно!) время вообще быстро летит после определенного возраста а вот что касается "мучений", можно ли вообще ими считать то, что я испытала будто и не курила никогда, ну и само собой, оно того стоило, и цена не так уже и кусаласьОдним мигом, да? Мучения то стоили сейчасышнего состояния, психологического и физического?
Благодарю а насчет затяжки, смею в Вами поспорить!) всё сугубо индвидульно!) есть только выбор - курить или нет. Если выбор сделан- ничего одна сигарета не изменит, если только не выберишь снова курить)Умничка! Но не расслабляйся, одна затяжка и все начнется заново. Удачи!
Ну супер) рад за тебя) а наставления даёшь начинающим некурякам на форуме?)Про миг-точно!) время вообще быстро летит после определенного возраста а вот что касается "мучений", можно ли вообще ими считать то, что я испытала будто и не курила никогда, ну и само собой, оно того стоило, и цена не так уже и кусалась
Спасибо большое! Если есть желание бросить-всё не то чтобы "не трудно", а вообще - легко а ощущения такие, будто и не курила никогда. Не знаю как у других, а у меня в голове перезагрузка произошла, причем сама собой!) рядом с курящими стою спокойно, только от дыма прикрываюсь, так кек бесит запах! На курящих стала смотреть с удивлением, так как осознала, что это вообще бесполезное занятие, забирающее деньги, здоровье, время, а зимой я поняла, что курить еще ко всему прочему "холодно"Ого! Еще один пример того,что все это реально,возможно и не так трудно,как мы себе это представляем. Поздравляю от всей души!!! Как сейчас ощущения?
Ващщщще не вопросНу супер) рад за тебя) а наставления даёшь начинающим некурякам на форуме?)
Напиши тогда три самые заметные качественные изменения в тебе, спустя год некурения? Если они есть, конечноВащщщще не вопрос
Дело твое, но поверь моему опыту, лучше этого не делать...Благодарю а насчет затяжки, смею в Вами поспорить!) всё сугубо индвидульно!) есть только выбор - курить или нет. Если выбор сделан- ничего одна сигарета не изменит, если только не выберишь снова курить)
Напиши тогда три самые заметные качественные изменения в тебе, спустя год некурения? Если они есть, конечно
Классно пахну это завораживающе звучит, конечно)
Я своему верюДело твое, но поверь моему опыту, лучше этого не делать...