Сила воли Кому ты нужна курящая

Поздравляю тезка с годовщиной.
435981_rozy_rozovye_cvety_cvetok_buket_krasivyj_1680x1050_(www.GdeFon.ru).jpg

Одним мигом, да? Мучения то стоили сейчасышнего состояния, психологического и физического?
Про миг-точно!) время вообще быстро летит после определенного возраста ;) а вот что касается "мучений", можно ли вообще ими считать то, что я испытала:) будто и не курила никогда, ну и само собой, оно того стоило, и цена не так уже и кусалась;)

Умничка! Но не расслабляйся, одна затяжка и все начнется заново. Удачи!
Благодарю:) а насчет затяжки, смею в Вами поспорить!) всё сугубо индвидульно!) есть только выбор - курить или нет. Если выбор сделан- ничего одна сигарета не изменит, если только не выберишь снова курить)

Про миг-точно!) время вообще быстро летит после определенного возраста ;) а вот что касается "мучений", можно ли вообще ими считать то, что я испытала:) будто и не курила никогда, ну и само собой, оно того стоило, и цена не так уже и кусалась;)
Ну супер):thumbsup: рад за тебя) а наставления даёшь начинающим некурякам на форуме?)

Ого! Еще один пример того,что все это реально,возможно и не так трудно,как мы себе это представляем. Поздравляю от всей души!!! Как сейчас ощущения?
Спасибо большое!:oops: Если есть желание бросить-всё не то чтобы "не трудно", а вообще - легко:rolleyes: а ощущения такие, будто и не курила никогда. Не знаю как у других, а у меня в голове перезагрузка произошла, причем сама собой!) рядом с курящими стою спокойно, только от дыма прикрываюсь, так кек бесит запах! На курящих стала смотреть с удивлением, так как осознала, что это вообще бесполезное занятие, забирающее деньги, здоровье, время, а зимой я поняла, что курить еще ко всему прочему "холодно" :p

Благодарю:) а насчет затяжки, смею в Вами поспорить!) всё сугубо индвидульно!) есть только выбор - курить или нет. Если выбор сделан- ничего одна сигарета не изменит, если только не выберишь снова курить)
Дело твое, но поверь моему опыту, лучше этого не делать...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу