Сила воли Кому ты нужна курящая

Молодец,пора задуматься о любимом человеке,детишках и будущем)))Ты молодец!
Спасибо)) я вот раньше говорила всегда:"как появится парень нормальный сразу курить брошу") прошло 8 лет:rofl::rofl::rofl: надо было сразу с другой стороны к делу подходить)))

:bounce::wavespin::mstickle:
toni-stark_10581430_big_.jpeg

Две недели это гуд!!!! Поздравляю!!!

Так держать!
У меня первый день заканчивается :) Уверенности под вечер всё меньше. Начинаю уговаривать себя - ну одну, ну честно :) Самообманываюсь... И всё ещё держусь.
Проблема в том, что дома курят ещё :(

Так держать!
У меня первый день заканчивается :) Уверенности под вечер всё меньше. Начинаю уговаривать себя - ну одну, ну честно :) Самообманываюсь... И всё ещё держусь.
Проблема в том, что дома курят ещё :(
Знакомо)))) но нет такого понятия- "одна"))) либо куришь либо нет-середины тут нет! Успехов и привет!))

Вот уже который раз убеждаюсь, что такого эмоционального человека как я интернет до добра не доведет:mad::mad::banghead:.
Начиталась про лишний вес после отказа от курения. Сижу теперь грустная и печальная с мыслями о том, что скоро превращусь в колобка!:hot:
Курить не хочу!) Вообще забыла, что делала это!) В еде себя контролю уже 4-ый день, изучаю все эти вопросы и пытаюсь понять от чего всех переть начинает. И еще через день в зале, пока толще не стала!)))))может обойдёт стороной?:unsure:
HzArmi6A9d8.jpg

Вот уже который раз убеждаюсь, что такого эмоционального человека как я интернет до добра не доведет:mad::mad::banghead:.
Начиталась про лишний вес после отказа от курения. Сижу теперь грустная и печальная с мыслями о том, что скоро превращусь в колобка!:hot:

Курить не хочу!) Вообще забыла, что делала это!) В еде себя контролю уже 4-ый день, изучаю все эти вопросы и пытаюсь понять от чего всех переть начинает. И еще через день в зале, пока толще не стала!)))))может обойдёт стороной?:unsure:Посмотреть вложение 150843
Фигура класс!!! Какой колобок ты чего, если в зал ходишь то не наберёшь точно, не переживай.

Фигура класс!!! Какой колобок ты чего, если в зал ходишь то не наберёшь точно, не переживай.

Спасибо!)) я успела узреть твой комментарий предыдущий!)
iW6EvFImOrA.jpg

тут ты прав:rofl::rofl::rofl: надеюсь в "какой колобок ты чего, если в зал ходишь то не наберёшь точно" тоже;););)

Спасибо!)) я успела узреть твой комментарий предыдущий!)
Посмотреть вложение 150849
тут ты прав:rofl::rofl::rofl: надеюсь в "какой колобок ты чего, если в зал ходишь то не наберёшь точно" тоже;););)
Это я настройки изучаю, пытался на цитаты разбить ...не вышло :) А про зеркало да прикольно :D

:wavespin:
Вот и третья неделя!)
Говорят, что формирование привычки происходит за 21 день! Что могу сказать по этому по поводу: курить не хочу, физика отсутствует полностью-вкуса этого не хочу, дыма не хочу, запах вызывает отвращение. НО!!!!!! Замечаю, что я злее и раздражительнее стала, чем была. Тут на днях вычитала, что это связано с "положительными образами", т.е. в большинстве хороших моментах своей жизни я курила, а сейчас период, мягко скажем - "не из лучших", чувствую я себя пусто, депрессивно. Начинаю накручивать, что стала несчастнее от того, что бросила курить. Конечно понимаю, что это глупость. Я справлюсь, вне сомнений-ведь физически курить не хочу, срываться даже не собираюсь, но друзья -товарищи, подскажите, это же пройдёт? Я перестану связывать состояние "грусти" со статусом "курю" , "не курю"?
toni-stark_32945048_big_.jpeg

:wavespin:
Вот и третья неделя!)
Говорят, что формирование привычки происходит за 21 день! Что могу сказать по этому по поводу: курить не хочу, физика отсутствует полностью-вкуса этого не хочу, дыма не хочу, запах вызывает отвращение. НО!!!!!! Замечаю, что я злее и раздражительнее стала, чем была. Тут на днях вычитала, что это связано с "положительными образами", т.е. в большинстве хороших моментах своей жизни я курила, а сейчас период, мягко скажем - "не из лучших", чувствую я себя пусто, депрессивно. Начинаю накручивать, что стала несчастнее от того, что бросила курить. Конечно понимаю, что это глупость. Я справлюсь, вне сомнений-ведь физически курить не хочу, срываться даже не собираюсь, но друзья -товарищи, подскажите, это же пройдёт? Я перестану связывать состояние "грусти" со статусом "курю" , "не курю"?Посмотреть вложение 151150
Всему виной дофамин .
Дофамин естественным образом вырабатывается в больших количествах во время положительного, по субъективному представлению человека, опыта — к примеру, секса, приёма вкусной пищи, приятных телесных ощущений, а также наркотиков.
Раньше мы каждой сигаретой удовлетворяли НЧ. А теперь этого нет, соответственно чувствуем некоторую неудовлетворённость. Но сигареты на эмоциональное состояние никак не влияют, если тебе грустно, то и с сигаретой будет грустно. Нужно просто привыкнуть, радоваться и грустить без сигарет.

Всему виной дофамин .
Дофамин естественным образом вырабатывается в больших количествах во время положительного, по субъективному представлению человека, опыта — к примеру, секса, приёма вкусной пищи, приятных телесных ощущений, а также наркотиков.
Раньше мы каждой сигаретой удовлетворяли НЧ. А теперь этого нет, соответственно чувствуем некоторую неудовлетворённость. Но сигареты на эмоциональное состояние никак не влияют, если тебе грустно, то и с сигаретой будет грустно. Нужно просто привыкнуть, радоваться и грустить без сигарет.
То есть мои мыслишки можно считать нормой и это всего лишь вопрос времени?))

То есть мои мыслишки можно считать нормой и это всего лишь вопрос времени?))
Да у всех так. Со временем мы привыкнем обходиться без сигарет и будем получать дофамин из других вещей. Вот секс и спорт кстати самое оно. :D Предлагаю вместо курилок сделать комнаты для снятия стресса :inlove:.

Депрессуху сегодня резко отпустило!)
Связь с сигаретами нарушена!) Тревога ложная!)
Ведь это просто рубеж и я к нему готов (с)!)))):wavespin:
laog3gcbyBM.jpg

Мне всегда нравилось число - 22:) а ещё мне нравится мысль о том, что я не курю. Не позволю себе снова стать "курящей". Всем хорошего настроения!);)
2x9778x93pI.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу