Ксения Ряузова
Продвинутый
living_angel, вот это заряд позитива и уверенности
спасибо большущее прибольшущее)))
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)) я вот раньше говорила всегда:"как появится парень нормальный сразу курить брошу") прошло 8 летМолодец,пора задуматься о любимом человеке,детишках и будущем)))Ты молодец!
Спасибооооооооооооооооооооо
Спасибушки!)))Две недели это гуд!!!! Поздравляю!!!
Знакомо)))) но нет такого понятия- "одна"))) либо куришь либо нет-середины тут нет! Успехов и привет!))Так держать!
У меня первый день заканчиваетсяУверенности под вечер всё меньше. Начинаю уговаривать себя - ну одну, ну честно
Самообманываюсь... И всё ещё держусь.
Проблема в том, что дома курят ещё![]()
Фигура класс!!! Какой колобок ты чего, если в зал ходишь то не наберёшь точно, не переживай.Вот уже который раз убеждаюсь, что такого эмоционального человека как я интернет до добра не доведет.
Начиталась про лишний вес после отказа от курения. Сижу теперь грустная и печальная с мыслями о том, что скоро превращусь в колобка!
Курить не хочу!) Вообще забыла, что делала это!) В еде себя контролю уже 4-ый день, изучаю все эти вопросы и пытаюсь понять от чего всех переть начинает. И еще через день в зале, пока толще не стала!)))))может обойдёт стороной?Посмотреть вложение 150843
Фигура класс!!! Какой колобок ты чего, если в зал ходишь то не наберёшь точно, не переживай.
Это я настройки изучаю, пытался на цитаты разбить ...не вышлоСпасибо!)) я успела узреть твой комментарий предыдущий!)
Посмотреть вложение 150849
тут ты правнадеюсь в "какой колобок ты чего, если в зал ходишь то не наберёшь точно" тоже
![]()
Всему виной дофамин .
Вот и третья неделя!)
Говорят, что формирование привычки происходит за 21 день! Что могу сказать по этому по поводу: курить не хочу, физика отсутствует полностью-вкуса этого не хочу, дыма не хочу, запах вызывает отвращение. НО!!!!!! Замечаю, что я злее и раздражительнее стала, чем была. Тут на днях вычитала, что это связано с "положительными образами", т.е. в большинстве хороших моментах своей жизни я курила, а сейчас период, мягко скажем - "не из лучших", чувствую я себя пусто, депрессивно. Начинаю накручивать, что стала несчастнее от того, что бросила курить. Конечно понимаю, что это глупость. Я справлюсь, вне сомнений-ведь физически курить не хочу, срываться даже не собираюсь, но друзья -товарищи, подскажите, это же пройдёт? Я перестану связывать состояние "грусти" со статусом "курю" , "не курю"?Посмотреть вложение 151150
То есть мои мыслишки можно считать нормой и это всего лишь вопрос времени?))Всему виной дофамин .
Дофамин естественным образом вырабатывается в больших количествах во время положительного, по субъективному представлению человека, опыта — к примеру, секса, приёма вкусной пищи, приятных телесных ощущений, а также наркотиков.
Раньше мы каждой сигаретой удовлетворяли НЧ. А теперь этого нет, соответственно чувствуем некоторую неудовлетворённость. Но сигареты на эмоциональное состояние никак не влияют, если тебе грустно, то и с сигаретой будет грустно. Нужно просто привыкнуть, радоваться и грустить без сигарет.
Да у всех так. Со временем мы привыкнем обходиться без сигарет и будем получать дофамин из других вещей. Вот секс и спорт кстати самое оно.То есть мои мыслишки можно считать нормой и это всего лишь вопрос времени?))