Кому за 30, а вы целуетесь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению таких подавляющее большинство.Либо в танки залипают,либо бухают непонятно где и с кем.Остальные на рыбалке(с алко),в гараже или на охоте.
И только избранные не вылазят из постели, целуются круглосуточно им некогда бухать, ремонтировать тачки и играть в игрухи. Познали дзен ебли.:shagging:

Это как?Переведи пожалуста.
Целостность человека- это гармоничное единство его телесной, душевной и духовно-нравственной жизни. Рядом с таким человеком спокойно и комфортно всем и близким и просто окружающим его людям.

Зашла ко мне соседка на чай, поговорили о том о сем, и тут она меня ошарашила тем, что она с мужем не целуется больше двух лет))
На мой офигевший взгляд, она ответила: "а что ты так смотришь? большинство людей в браке после 30-ти уже не целуются")
Действительно ли это так?) Очень стало любопытно))
глупости все это. Все зависит от людей. Я как-то была в санатории,так парочка пожилых влюбленных не стесняясь пылко целовалась на лестнице. Так что... После 30 жизнь только начинается;);)

Целостность человека- это гармоничное единство его телесной, душевной и духовно-нравственной жизни. Рядом с таким человеком спокойно и комфортно всем и близким и просто окружающим его людям.
Только вот таких людей в природе не существует)) так что...

Бпсд - я такое название запомнил.
Био психо социо духовная сущность.
В браке 15 лет. 3 детей. Маленькие мы с женой еще для темы 30 лет вместе.

И это непременно ты! Угадала? :D
Ладно... фиг с ним)) пусть существует) лень мне сегодня))
У меня были одни знакомые ,ну правда женились они после 35 лет примерно, вот они очень любили друг друга. Как они себя только не обзывали ну ласково, тетушка могла и на ручки присесть к дедушке, и чмоколись не стесняясь, гуляли за ручки, и так до конца дней своих:(
Воть это любофф была:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу