Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И только избранные не вылазят из постели, целуются круглосуточно им некогда бухать, ремонтировать тачки и играть в игрухи. Познали дзен ебли.К сожалению таких подавляющее большинство.Либо в танки залипают,либо бухают непонятно где и с кем.Остальные на рыбалке(с алко),в гараже или на охоте.
Целостность человека- это гармоничное единство его телесной, душевной и духовно-нравственной жизни. Рядом с таким человеком спокойно и комфортно всем и близким и просто окружающим его людям.Это как?Переведи пожалуста.
глупости все это. Все зависит от людей. Я как-то была в санатории,так парочка пожилых влюбленных не стесняясь пылко целовалась на лестнице. Так что... После 30 жизнь только начинаетсяЗашла ко мне соседка на чай, поговорили о том о сем, и тут она меня ошарашила тем, что она с мужем не целуется больше двух лет))
На мой офигевший взгляд, она ответила: "а что ты так смотришь? большинство людей в браке после 30-ти уже не целуются")
Действительно ли это так?) Очень стало любопытно))
Только вот таких людей в природе не существует)) так что...Целостность человека- это гармоничное единство его телесной, душевной и духовно-нравственной жизни. Рядом с таким человеком спокойно и комфортно всем и близким и просто окружающим его людям.
Обиделась ...Подумаешь...
Почему ты так думаешь Наташа?))Только вот таких людей в природе не существует)) так что...
Пиздец.С тобой как-то вообще с самого начала всё понятно было)
Бпсд - я такое название запомнил.Целостность человека- это гармоничное единство его телесной, душевной и духовно-нравственной жизни. Рядом с таким человеком спокойно и комфортно всем и близким и просто окружающим его людям.
Да я не думаю, у мну вечер уже, я просто кофе пью ))Почему ты так думаешь Наташа?))
Я считаю, что все классные)) по-своемуНет конечно Тиаточка! Мы то умнички, и мальчики наши классные!
Есть такие!Только вот таких людей в природе не существует)) так что...
Конечно существует)) Все что появилось в мыслях и озвучено, уже существует) Как минимум в фантазиях, в теории, в мечтах)Существуют Наташ))))
И это непременно ты! Угадала?Есть такие!
Дай пять, солнц!Идеальных людей не бывает)
У меня были одни знакомые ,ну правда женились они после 35 лет примерно, вот они очень любили друг друга. Как они себя только не обзывали ну ласково, тетушка могла и на ручки присесть к дедушке, и чмоколись не стесняясь, гуляли за ручки, и так до конца дней своихИ это непременно ты! Угадала?
Ладно... фиг с ним)) пусть существует) лень мне сегодня))