Ой, кто заглянул? Привет) да что... втянулась в электронки, курила вот, теперь бросаю.Привет,ну что ,опять??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, кто заглянул? Привет) да что... втянулась в электронки, курила вот, теперь бросаю.Привет,ну что ,опять??
Ну может попозже. Пока вата и прострация)))Да половина не активна и просто общается, а во общение помогает отвлекаться.
Ну конечно ты сама все знаешь. Но подспорье то хорошее
Надо шаги пройти?помогает ,иногда старые настройки слетаютОй, кто заглянул? Привет) да что... втянулась в электронки, курила вот, теперь бросаю.
Какие шаги?Надо шаги пройти?помогает ,иногда старые настройки слетают
Ты как сам, Лешк?)Надо шаги пройти?помогает ,иногда старые настройки слетают
Князев сделал по шагам отказ ,норм прога ,работаетКакие шаги?
Это что?)) Палец залип?И мне трррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Отлично , не пью почти год ,не курю еще больше ,эта взлетка и в бан на год ?Ты как сам, Лешк?)
Вауу, а ткни меня, плиз?Князев сделал по шагам отказ ,норм прога ,работает
Я тебя ща во взлет позову ,а там на 1й страничке вродеВауу, а ткни меня, плиз?
Молодчинка, тебя еще не тошнит от марафонов?)) Уже который прошел по счету?? Или потому и в бан собрался, что...Отлично , не пью почти год ,не курю еще больше ,эта взлетка и в бан на год ?
Дааа,в этом году второй?,я недавно пришел ,я снюс бросал ,не снюс там другая хрень ,долго объяснять ,кароч бросил ?♂️Молодчинка, тебя еще не тошнит от марафонов?)) Уже который прошел по счету?? Или потому и в бан собрался, что...
Да)))@nachtigal Леночка ты помнишь что то про Гло и кошмары электронок ? Спасибо
Машуля,привет!!!)))
Леночка, привет❤Машуля,привет!!!)))