Дааа))))Леночка, привет❤
Ты стабильно помогаешь новичкам, продолжаешь. Здорово![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа))))Леночка, привет❤
Ты стабильно помогаешь новичкам, продолжаешь. Здорово![]()
Ты ж какой сладенький??? А у меня тоже попуг, Лен))) Зеленевенький@Aiss, Я тут, Фимочка.
Вернее сказать, у детей.
Руди для Маши в дневник)))Посмотреть вложение 1667384
У нас тоже девочка зелёная))Ты ж какой сладенький??? А у меня тоже попуг, Лен))) Зеленевенький
Вчера) со спреем Никоретте@Mango, ты когда начинаешь бросать, Машенька?
С почином!Вчера) со спреем Никоретте
Спасибо большое?С почином!
Вкусный да) Арбузика бы, захотелось что-то)) но это вечером..Надеюсь, вкусный обед был!![]()
Вернее я знаю, что ответить: хочу, конечно, но, вопрос второй, увижу ли я их, вообще?Даже не знаю, что и ответить...![]()
Ты вроде бы в банк ушла работать, насколько я помню, а живешь все так же в Подмосковье или в столицу вернулась?Я по-старому, в принципе, работаю там же, дочь в 8й класс пошла в этом году) дом-работа-дом, бытовушка..
Привет )Ну что ж..
Попробую бросить снова. Заякориться на своем дневнике, может поможет.
Веры в себя, в то, что получится, нет от слова совсем. Бросать страшно. Но и курить спокойно не могу больше, все. Попытка стопицотая по счету, разумеется..Получится/не получится без понятия, но использую и этот вариант
Все тут позабывала, где что..))
Привет всем, кто заглянет![]()
Ты же раньше не курила здесь? ))Ну что ж..
Попробую бросить снова. Заякориться на своем дневнике, может поможет.
Веры в себя, в то, что получится, нет от слова совсем. Бросать страшно. Но и курить спокойно не могу больше, все. Попытка стопицотая по счету, разумеется..Получится/не получится без понятия, но использую и этот вариант
Все тут позабывала, где что..))
Привет всем, кто заглянет![]()
Вот может это как раз и будет повод общаться почаще)Дочь то от первого брака, и со мной сейчас, практически, не общается...![]()
Вернулась, даТы вроде бы в банк ушла работать, насколько я помню, а живешь все так же в Подмосковье или в столицу вернулась?![]()
Привет, сигареты тут бросала курить, даТы же раньше не курила здесь? ))