Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Ты еще помнишь? :rofl:
А то!)))) Каждый день ведь было)
Да, всё так же, только еще на льготную пенсию полгода назад вышел! :)
Работу пока бросил - санкции! :facepalm:
Может и к лучшему, что ты дома теперь? Не надо каждый день куда-то тащиться, отчитываться, сам себе хозяин))
А, у тебя что нового? :rolleyes:
Я по-старому, в принципе, работаю там же, дочь в 8й класс пошла в этом году) дом-работа-дом, бытовушка..

А то!)))) Каждый день ведь было)

Может и к лучшему, что ты дома теперь? Не надо каждый день куда-то тащиться, отчитываться, сам себе хозяин))

Я по-старому, в принципе, работаю там же, дочь в 8й класс пошла в этом году) дом-работа-дом, бытовушка..
Так я же дома и работал письменным переводчиком английского больше 20 лет! :)
Как быстро летит время, у тебя же доченька такой малышкой была! :inlove: А теперь уже невеста! :thumbsup:

Так я же дома и работал письменным переводчиком английского больше 20 лет! :)
Как быстро летит время, у тебя же доченька такой малышкой была! :inlove: Я теперь уже невеста! :thumbsup:
Ну, может ты куда на др.место пошел...а потом ушел))) у меня логика - сильная сторона:D
Моя да, 14 лет, почти невеста)

• Love
Реакции: gpp
Ну, может ты куда на др.место пошел...а потом ушел))) у меня логика - сильная сторона:D
Моя да, 14 лет, почти невеста)
Не, я так 20 лет дома и тусуюсь! :rofl:
Не успеешь оглянуться, как замуж дочку выдавать придется! :rolleyes:
А, моя до сих пор не замужем... :(

Приятно познакомиться?
Я бы чужой опыт почитала по бросанию электронок, дневники то есть, ну и еще ужасы какие-нибудь про glo))) если есть. Спасибо??
Привет,ну что ,опять??

Не, я по времени не успею, работа.
Там же надо активничать. А просто отмечаться я и в День за днем могу ходить, или сюда.
Да половина не активна и просто общается, а во общение помогает отвлекаться.
Ну конечно ты сама все знаешь. Но подспорье то хорошее

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу