Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я просто на работе, тут в телефоне не дают посидеть))) вот выхожу, типа покурить, как раньше и сюда сразуОпишу, если она сама не будет против!
Чёт она не появляется, может, передумала бросать?![]()
Как ты, чего новенького?) Обеееееееед?))Да, Машенька, уже 10-й год тут!![]()
Скажи каких, видео или почитать ? Дневники или просто кратенько. У меня много всего. Кстати Ефим яНадо?? Если принесешь что-то, буду благодарна. Я с обычных сигарет слезла, теперь вот с электронной заразы...
Приятно познакомиться?Скажи каких, видео или почитать ? Дневники или просто кратенько. У меня много всего. Кстати Ефим я![]()
@nachtigal Леночка ты помнишь что то про Гло и кошмары электронок ? СпасибоПриятно познакомиться?
Я бы чужой опыт почитала по бросанию электронок, дневники то есть, ну и еще ужасы какие-нибудь про glo))) если есть. Спасибо??
Ты еще помнишь?Как ты, чего новенького?) Обеееееееед?))
Я поняла, сама еще поищу по темам, похожу вечером. Ну может про айкос найду, это схожая хрень@Mango, Если вейп то я старый пират и много про них знаю. Как куда там и что. Сам парил долго.
До Гло не доходил., то бы такая конкретика в дневниках не помню.
Я еще Леночку позвал. У нее память отличная. Может подскажет тожеЯ поняла, сама еще поищу по темам, похожу вечером. Ну может про айкос найду, это схожая хрень
Даа❤ И сам по себе этот форум как якорь на некурение.Ну и правильно, здесь всегда тебя поймут и помогут!![]()
Ефим? Спасибо огромное. А то я тут с непривычки растерялась малость, уже забыла, где и что))Календарь бросающего курить • Календарь бросившего курить по дням
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.ne-kurim.ru
Я еще Леночку позвал. У нее память отличная. Может подскажет тоже
Не за что )))Ефим? Спасибо огромное. А то я тут с непривычки растерялась малость, уже забыла, где и что))