Спасибо и снофф, даЯ стараюсь хоть чуть тебя поддержать, Маш!
Сладких и сказочных снов!![]()
![Cloud :cloud: :cloud:](/forum/styles/smilies/cloud9.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо и снофф, даЯ стараюсь хоть чуть тебя поддержать, Маш!
Сладких и сказочных снов!![]()
Да, так и не курю. В минувшее воскресенье было 5 лет. Никогда бы не подумал ))Женятак и не куришь?
Весело у тебя там, внутриВ общем...Что имею.
1ые сутки подходят к завершению. Не курю. Курилки выкинула все еще вчера, осталась одна для тонких стиков, но ее жалко выкидывать, маме отдам.
Пшикаю спреем, дожила до вечера без явных психов, как в прошл попытки))
Но внутри, конечно, биполярочкаи состояние раздрая, если сравнивать с обычным ровным эмоц.фоном. То ярость, то апатия, то пару раз реветь собиралась (уговорила себя дождаться, пока доеду до дома)), то веселюсь..и это все внутри..?
Это же ЛеночкаПривет) я только прости, но по нику тебя не узнаю??
Первые сутки, неадекватность...прошу понять и простить))
Да уж. Но пройдет Маша. Главное ты знаешь куда идешь и зачем это делаешьПару раз ловила себя на том, что пялюсь в монитор на работе, уйдя внутрь) космос и просрация)))
А я Ефим, будем знакомыНу раньше я была Елена Давыдова ?
Круто, поздравляю?Да, так и не курю. В минувшее воскресенье было 5 лет. Никогда бы не подумал ))
Привет. Как дела на третий день ?Круто, поздравляю?
Ты уже и забыл, что такое, когда думать ни о чем не можешь кроме никотина..
чувствую себя наркоманкой)))
Ну штош ты сразу не сказала❤ Не признала тебя) ЛеночекНу раньше я была Елена Давыдова ?
О да..отдел маркетинга, совет директоров, ну и опэн спейс с мыслепотоком?)))Весело у тебя там, внутри![]()
Привет)Привет. Как дела на третий день ?
Да прочитал. Надо Маша, надо !!!Привет)
Ну вот описала..чуть лучше, чем вчера, хуже, чем 2 дня назад, и все больше мыслей, а так ли оно мне надо)
Ага..правда я сейчас дофамин получаю, предвкушая дозу спрея) но пусть так. Сейчас главное, убрать ритуал и оральные фиксации))Да прочитал. Надо Маша, надо !!!
Игра разума. Организм ленив и дофамин проще получать от никотина чем делать самому.
Вот мозг и хочет обмануть разум.
Все на пользуНу и "надо" я бы заменила на "хочу" не курить, хочу не зависеть.
От стиков зависимость круче, чем от обычных сигарет. Освободись от них, это будет ценный опыт, сможешь затем его передать другим.Круто, поздравляю?
Ты уже и забыл, что такое, когда думать ни о чем не можешь кроме никотина..
чувствую себя наркоманкой)))