Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
В общем...Что имею.
1ые сутки подходят к завершению. Не курю. Курилки выкинула все еще вчера, осталась одна для тонких стиков, но ее жалко выкидывать, маме отдам.
Пшикаю спреем, дожила до вечера без явных психов, как в прошл попытки))
Но внутри, конечно, биполярочка:Dи состояние раздрая, если сравнивать с обычным ровным эмоц.фоном. То ярость, то апатия, то пару раз реветь собиралась (уговорила себя дождаться, пока доеду до дома)), то веселюсь..и это все внутри..?
Весело у тебя там, внутри :giggle:

Пару раз ловила себя на том, что пялюсь в монитор на работе, уйдя внутрь) космос и просрация)))
Да уж. Но пройдет Маша. Главное ты знаешь куда идешь и зачем это делаешь
Буковку Т все таки вставь :giggle:

Да, так и не курю. В минувшее воскресенье было 5 лет. Никогда бы не подумал ))
Круто, поздравляю?
Ты уже и забыл, что такое, когда думать ни о чем не можешь кроме никотина..
чувствую себя наркоманкой)))

Круто, поздравляю?
Привет. Как дела на третий день ?

Привет всем, кто заглянет и хорошего дня☀️
2ые сутки.
Я ничего, жива))) Не так уже психую. К ночи вчера жутко хотелось курить, места не находила себе, выпила успокоительное (я обычно дома накуривалась по полной, на работе не набегаешься), пшикала спреем..
С утра была вселенская печаль, все казалось безнадежным, унылым..включила себе в дополнение лирический плейлист и ехала в этом?)))
На работе начальница бесила..ну это и с курением так было)))
Ладно, иду дальше, пока терпимо, не невыносимо

• Love
Реакции: Aiss
Не понимаю, почему обновляешь страницу и не все посты видны..?

Привет)
Ну вот описала..чуть лучше, чем вчера, хуже, чем 2 дня назад, и все больше мыслей, а так ли оно мне надо)
Да прочитал. Надо Маша, надо !!!
Игра разума. Организм ленив и дофамин проще получать от никотина чем делать самому.
Вот мозг и хочет обмануть разум.

Да прочитал. Надо Маша, надо !!!
Игра разума. Организм ленив и дофамин проще получать от никотина чем делать самому.
Вот мозг и хочет обмануть разум.
Ага..правда я сейчас дофамин получаю, предвкушая дозу спрея) но пусть так. Сейчас главное, убрать ритуал и оральные фиксации))
Ну и "надо" я бы заменила на "хочу" не курить, хочу не зависеть.

• Love
Реакции: Aiss
Ну штоже
3-и сутки. Вчера к ночи было совсем плохо, накрывало какой-то тоской, пессимизмом. Все мрачно в голове и глаза на мокром месте. Ну с этими ревениями стандартно: ела, заедала:D
Не знаю, пошла бы вчера покупать стики или нет. Благо эта мысль промелькнула поздно. Ну и спрей выручает опять же.
Еще не понимаю, аритмия что ли, как-то сердце чаще отзывается маё)
Из плюсов,
- есть ощущение, что мысли посвежее, уже не вата 1ых суток;
- не выкурила я уже 5-6 пачек за эти дни. Если и обнулюсь, неплохая "передышка",
- с людьми держу себя в руках:Dне взрываюсь..даже могу поддержать светскую беседу о моде, о погоде на работе, и даже могу посмеяться в теч.дня:DЭто однозначно заслуга доп.поставок никотина, успокоительное один раз выпила и все, вчера не стала.
Почитала вчера дневник Кити тут, новые мысли получила. Похожу еще почитаю, посмотрю, что за некурильные шаги.
Ладно, пока так
И не курю только сегодня)

Не курим с тобой, Машенька!

Круто, поздравляю?
От стиков зависимость круче, чем от обычных сигарет. Освободись от них, это будет ценный опыт, сможешь затем его передать другим.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу