Спасибо, что не курите со мной❤ и за котей отдельное, милота такая?Не курим с тобой, Машенька!
Посмотреть вложение 1669055
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что не курите со мной❤ и за котей отдельное, милота такая?Не курим с тобой, Машенька!
Посмотреть вложение 1669055
Привет? Согласна, ну и рано пока загадывать, очень все хрупко и в одном шаге)От стиков зависимость круче, чем от обычных сигарет. Освободись от них, это будет ценный опыт, сможешь затем его передать другим.
Привет? Спасибо, что веришь.Все получиться и будет хорошо
Да ты же умочка. ПриветПривет? Спасибо, что веришь.
Не курю пока и сегодня уж точно не планирую
Вот и не кури. А то все ищешь повод подсесть на какую-нибудь дрянь. Вейпы, стики, спреи... может быть лучше "переломаться" один раз, чтобы организм сам начал вырабатывать никотин, без внешних халяваных источников? Заодно будет жесткое воспоминание, которое будет удерживать от возвращения к стикам, сигаретам и т.п.Привет? Спасибо, что веришь.
Не курю пока и сегодня уж точно не планирую
А я по ссылке нашла без часов и минут, а тут все по-прежнему?♀️ Ладно)
Тот что просто дни ?А я по ссылке нашла без часов и минут, а тут все по-прежнему?♀️ Ладно)
ДаааТот что просто дни ?
Я попробовал они одинаковый. Все равно начинает считать потом
Ага, вижу?♀️ Попробую с др.браузера, если мне не изменяет памятьЯ попробовал они одинаковый. Все равно начинает считать потом
Блин, Лешк, не видела твой пост, почему так, не пойму, не 1й раз ужеВот и не кури. А то все ищешь повод подсесть на какую-нибудь дрянь. Вейпы, стики, спреи... может быть лучше "переломаться" один раз, чтобы организм сам начал вырабатывать никотин, без внешних халяваных источников? Заодно будет жесткое воспоминание, которое будет удерживать от возвращения к стикам, сигаретам и т.п.