Спасибо, что не курите со мной❤ и за котей отдельное, милота такая?Не курим с тобой, Машенька!
Посмотреть вложение 1669055
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что не курите со мной❤ и за котей отдельное, милота такая?Не курим с тобой, Машенька!
Посмотреть вложение 1669055
Привет? Согласна, ну и рано пока загадывать, очень все хрупко и в одном шаге)От стиков зависимость круче, чем от обычных сигарет. Освободись от них, это будет ценный опыт, сможешь затем его передать другим.

Мой маленький желудок офигел от изобилия. Но тоже не критично, по кило есть запас.
и вполне себе неплохая житуха начнется..

Мое состояние, когда надо делать то, что надо и должна и это бесконечный круг на ближайшие пару недель.Привет? Спасибо, что веришь.Все получиться и будет хорошо![]()
Да ты же умочка. ПриветПривет? Спасибо, что веришь.
Не курю пока и сегодня уж точно не планирую
Вот и не кури. А то все ищешь повод подсесть на какую-нибудь дрянь. Вейпы, стики, спреи... может быть лучше "переломаться" один раз, чтобы организм сам начал вырабатывать никотин, без внешних халяваных источников? Заодно будет жесткое воспоминание, которое будет удерживать от возвращения к стикам, сигаретам и т.п.Привет? Спасибо, что веришь.
Не курю пока и сегодня уж точно не планирую
А я по ссылке нашла без часов и минут, а тут все по-прежнему?
Тот что просто дни ?А я по ссылке нашла без часов и минут, а тут все по-прежнему?Ладно)
ДаааТот что просто дни ?

Я попробовал они одинаковый. Все равно начинает считать потом
Ага, вижу?Я попробовал они одинаковый. Все равно начинает считать потом
Блин, Лешк, не видела твой пост, почему так, не пойму, не 1й раз ужеВот и не кури. А то все ищешь повод подсесть на какую-нибудь дрянь. Вейпы, стики, спреи... может быть лучше "переломаться" один раз, чтобы организм сам начал вырабатывать никотин, без внешних халяваных источников? Заодно будет жесткое воспоминание, которое будет удерживать от возвращения к стикам, сигаретам и т.п.

С утра было мрачно. Сидела в кровати зарытая, пялилась в одну точку, уговаривала себя встать и идти. И на работе снова как функция: делай, что должна. Делай хмурая, значит, от твоего настроения все равно нифига не зависит.

" Ну тут понятно...Про мысли начать, но "строго считать количество стиков" вообще молчу. Они фоном жужжат..
Хочется шепотом про себя шуршать "7 дней", тк не верится. Ну а когда мне собственно в себя верилось. Иду, в общем, дальше, осиливаю свой путь)
Почти привыкла))
ну ужос как долго..ползет, ползет..
Сейчас такая хрень заходит на ура.
Ну и думаю, смогу себя поздравить с прогрессом, когда перестану триггериться дома.