Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
От стиков зависимость круче, чем от обычных сигарет. Освободись от них, это будет ценный опыт, сможешь затем его передать другим.
Привет? Согласна, ну и рано пока загадывать, очень все хрупко и в одном шаге)

И так, 4ые сутки
Bullshit33
"Вспоминая беременность", я бы их так обозвала:D
Постоянно глаза на мокром месте почему-то, от любой ерундовой мысли. А я оч.редко плачу обычно, для меня это слишком энергозатратно. А тут...И вот плачешь сидишь, думаешь, что за хрень, все объективно ведь хорошо, и продолжаешь, приятно себя пожалеть)) И приходят мысли, что без стиков как-то мне все не то, а с ними, как по названию дневника, все проще будет и радостнее)))
Ок. Терпимо. Не невыносимо. Отслеживаю просто состояние..
К вечеру становится хуже заметно, тк вечерами активнее курила.
Ем, заедаю, сыр пирожными, бекон тортом..:DМой маленький желудок офигел от изобилия. Но тоже не критично, по кило есть запас.
Что еще.
Купила еще спреев, впрок:D
А то не дай Бог, закончится. Подсела.

Вата ушла, голова ясная...вроде, появилось желание что-то читать, общаться с кем-то кроме попугая. Сердце норм, не отзывается. Пшикаю как-то хаотично, захотелось никотина, дала.
С утра проснулась и валялась еще долго, потом спокойно умылась, позавтракала и пшикнула. Раньше - первым делом за стик хваталась. Это приятный плюсик.
Перестать бы еще реветь чуть что:yellowcarded: и вполне себе неплохая житуха начнется..

Полистала тут свои первые дни. И на 11 сутки подколбашивало. Не хотелось бы. Вообще, вспоминаю те ломки, послесигаретные, была отчетливо видна разница до и после. Очевидные изменения физически и психологически.
Тут сложнее..
Физика без особых изменений, психика в целом какбэ недоумевает: и вот смысл, мать, ты бросила, что изменилось?
*предполагаю, что в рабочие будни, в моменты вылазок в курилку, буду снова реветь:D

5ые сутки.
Пропишу для себя. Продолжаю эксперимент:D
Пока не плюнула, хоть и очень хочется. Мотивация слабовата, постоянно вопросы: и зачем, и что изменилось, и что тебе неймется вечно..
Связка "стик-настроение" не отпускает. Что угодно эта дрянь для меня: утешение, награда, компания даже..Пусто без них))
Скучаю по дыму.
Звучит как бред, но на уровне импульсов и ощущений все кажется именно так.

Настроения никакого нет, хожу функцией. Реву, продолжаю:facepalm::D Мое состояние, когда надо делать то, что надо и должна и это бесконечный круг на ближайшие пару недель.
Замоталась сегодня.
Но пшикала реже, раз в несколько часов, это, вероятно, плюс. Забывала, но зато "вспоминала", что хочу курить так ярко, что вот дать мне сию секунду. И после пшик "не утешал".
Отнесла маме оставшиеся курилки. У нее меня триггерит, плюс там кругом запасы?
Все в доступе..Удержалась.

Не знаю, короче, на 5ые сутки, пошли жесткие сомнения?
Ну теперь уже купила несколько спреев..что с ними делать, если закурю. И потом, надо покупать новую курилку, стики опять. Возня какая-то начнется. Это малость тормозит.
Но похоже, что я почти себе разрешила вернуться.
Посмотрим?‍♀️ Сегодня не курю.

Привет? Спасибо, что веришь.
Не курю пока и сегодня уж точно не планирую
Вот и не кури. А то все ищешь повод подсесть на какую-нибудь дрянь. Вейпы, стики, спреи... может быть лучше "переломаться" один раз, чтобы организм сам начал вырабатывать никотин, без внешних халяваных источников? Заодно будет жесткое воспоминание, которое будет удерживать от возвращения к стикам, сигаретам и т.п.

Все получиться и будет хорошо :kiss::thumbsup:
Ефим, а можно тебя попросить поставить мне вот этот счетчик?

Я вставляю ссылку в подпись, а он мне старый показывает с часами..

Ефим, а можно тебя попросить поставить мне вот этот счетчик?

Я вставляю ссылку в подпись, а он мне старый показывает с часами..
Конечно можно Машенька, но у тебя и так стоит он

1662985313255.png

Вечером попробую с др.браузера и с компа, вроде раньше так меняла))

Реакции: Aiss
Вот и не кури. А то все ищешь повод подсесть на какую-нибудь дрянь. Вейпы, стики, спреи... может быть лучше "переломаться" один раз, чтобы организм сам начал вырабатывать никотин, без внешних халяваных источников? Заодно будет жесткое воспоминание, которое будет удерживать от возвращения к стикам, сигаретам и т.п.
Блин, Лешк, не видела твой пост, почему так, не пойму, не 1й раз уже:facepalm:
Колупалась со счетчиком, зашла, обновилась и вуаля)))

Я пробовала уже "переломаться" 1000 и 1 раз. Заканчивается все психами и возвращением обратно..Пока хоть спокойная хожу, ну в печально-грустное волочит, но зато не агрессивная:D

Продолжаем записки сумасшедшего:D
6-ые сутки.
Ничто не выводило из себя, не раздражало. Всего пару раз хотелось пореветь, пожалеть себя с драматическими мыслями. Ну при людях не стала, слава Богу:D

А еще радости моей пока так и нет. Ушла, видать, с дымом и кажется, что навсегда:(С утра было мрачно. Сидела в кровати зарытая, пялилась в одну точку, уговаривала себя встать и идти. И на работе снова как функция: делай, что должна. Делай хмурая, значит, от твоего настроения все равно нифига не зависит.
Еще стрессовый период начался в жизни. Хочу его пережить поскорее и чтобы все закончилось у меня, как в сказке, тоисть хорошо)) Но из точки, где я нахожусь, не верится:(
Ладно. Поныла:D
Что еще..

Пшики не считаю уже, по времени не отслеживаю. Но реже, гораздо реже, чем курила бы. За 6 дней было бы уже пачек 6-8.

Из отдела саморазвода пришла новая идея: "а давай, будем пшикать на работе, а дома будем курить. Стики будем, наконец, курить. Но только дома:)" Ну тут понятно...Про мысли начать, но "строго считать количество стиков" вообще молчу. Они фоном жужжат..
Не заедаю сегодня, ем как обычно.
Как-то так. Вроде та же жопа только в профиль.
Сегодня не курила и не буду уже. Завтра посмотрим

Кстати..1ый спрей еще использую, не закончился. 150 пшиков в нем.
Идет 6й день. Значит "стиков по 20 курю", но мне кажется меньше. Посмотрю, когда закончится

Реакции: Aiss
Ну что же, ну что жее)
7ые сутки. Неделька:angel: Хочется шепотом про себя шуршать "7 дней", тк не верится. Ну а когда мне собственно в себя верилось. Иду, в общем, дальше, осиливаю свой путь)

Пьерошное настроение, по всей видимости, в тренде моего сентября. Да и мы с сентябрем вполне синхронизировались:DПочти привыкла))
Хотя надежда, что когда-нибудь я начну хоть чему-то радоваться, теплится.

Пока к себе стараюсь бережно, без резких движений, разрешаю всякие тягуче-сладкие состояния: хочется плакать, плачу, хочется залипнуть, залипаю, хочется грустить и себя жалеть, грущу и жалею...ну такое себе. Но пускай, всему свое время.

Рефлекс лезть за курилкой в опред.моменты дня перестал срабатывать, спокойно работаю, голова на месте.
Единственное, ну бесконеееечно долго тянется рабочий день:( ну ужос как долго..ползет, ползет..
Надо начать, что ли, вылезать в обед, гулять, заодно отработаю еще один курильный триггер "вышла в обед - накурилась". Сломаю и его.

В целом, ни на кого не срываюсь, внешне миролюбивая, работаю себе. Девочки заметили, что притихла я и ушла в себя. Спасибо им, ибо без их разговоров и щебетаний было бы хуже.
Сегодня поймала себя на том, что вслушиваюсь в дебильные песни по радио, в лирично-драматичные, как и мое прощание со стиками:D Сейчас такая хрень заходит на ура.
Перестала заедать, что само по себе чудесно.

Вечерами по-прежнему хуже, чем в течение дня. Давит:(Ну и думаю, смогу себя поздравить с прогрессом, когда перестану триггериться дома.
Сонливость повышенная, но это вопросы, скорей, к режиму сна, я немного нарушаю, заползаю за 00. Ну и с этим справлюсь, ладно.
Пока терпимо, продолжаю.
Сегодня уютный вечер, несмотря ни на что. Не реву и не курю)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу