Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Не слушай новости.
Да я читаю, в тг. Телик не смотрю уже сто лет. Но сегодняшнее ведь из каждого утюга)))
переварила к вечеру все это..Всех опросила на предмет "годности" и пока успокоилась. ?‍♀️

• Love
Реакции: gpp
  • Love
В общем, не накурилась. Не собираюсь, нафиг..
Надо просто привыкнуть. Вспомнить, точнее. Жила ведь прекрасно без никотина почти 3.5 года

Ну она переживает, конечно, я сама на работе была, а так бы тоже ревела
Да, сначала непонятно было, Маш, думал, до 60 лет будут забирать, потом разобрались, что у меня 1-й разряд в военном билете и могут забрать только до 50 лет, а мне 57! :ku: Так что, во второй половине дня мы успокоились (надеюсь, это точно)! :)

Да, сначала непонятно было, Маш, думал, до 60 лет будут забирать, потом разобрались, что у меня 1-й разряд в военном билете и могут забрать только до 50 лет, а мне 57! :ku: Так что, во второй половине дня мы успокоились (надеюсь, это точно)! :)
Ну вот да, и мы также, разобрались что к чему более менее к обеду

• Love
Сегодня засыпаю весь день, курить не хотелось особо. Но ем, заедаю)
Может уже сегодня вечером не будет триггерить?
16 день, а ощущение, будто месяца 2 не курю. Странно)

Вечером приехала домой и поужинала. Так, полноценно, обычно не ем почти дома. Получается, закуривала все позывы?? Не исключаю. Ну или от холода наедаю?
Не суть.
Я к тому, что с 17 до 22 ни разу не пшикала, не тянуло, или оч.слабо(!)
А это значит, первый вечер, когда я не схожу с ума:D Чудесно

Так, день 17й )
Продолжаю не курить, по физике отпустило, по рефлексам. Не тянусь, чуть что, мысленно за курилкой.
По химии - организм никотин просит, это есть. Но просит вроде реже и соответственно, реже и получает:D
Можно уже посчитать примерно: в 7, в 11, в 13, 16, 19, 21, 22..
Стараюсь сейчас не бежать удовлетворять "каждый запрос", жду, минут через 5 отвлекаюсь на что-нибудь и мысль уходит.
Но бывают и сильные накаты, пару штук в день точно. Когда думаешь "слава Богу, есть спрей":facepalm:
По факту объективно легче на 17-й день. Особенно если сравнивать с первыми днями))
Ну ладно. Иду дальше, цель пока: 100)
Всем хорошего вечера?

Очевидные яркие заметные плюсы бросания со спреем: не заедаешь, как не в себя и не психуешь.

И для меня отдельный плюс, пожалуй (пока:D) : перестала закуривать прием пищи. В обед есть желание поесть, ужин тоже не пропускаю. Не забываю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу