Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
@len@, @len@, @len@, @len@,
Mango, Привет, рада, что ты как все здесь решила бросить курить, присоединяйся!!! удачи и успехов!!!
Вспомнила тоже..Иногда, когда у меня была тяга курить в прошлые "бросания", просто шла, ложилась на кровать плашмя с упрямой мыслью:"нет и все!Физически не встану и не пойду в магаз..Буду значит, страдать", и пялилась в потолок. И уже через пару минут мозг находил чем увлечься, отходило...шла делать дела)) Непривычно описывать это...
Если была на работе...о..работа прекрасно отвлекает! И у нас,чтобы сходить покурить - была целая история: надо было спуститься в подвал, налево-направо и т.п., плюс никто не курил в отделе - вот и ходила в 10, в обед(укуривалась) и в 16)))

Ну да, с прошлого четверга не курю, час остался до полных 7 суток
И я сегодня неделю!!!)))
Сил прибавилось, энергия прёт, сон лучше стал! Без форума-вряд-ли так бы смогла)
Уже кажется легкотня бросить то)) Но, читаю, про ошибки других и верю, что не самая умная и не повторяю ;)

Да, что только не придумаешь, чтобы не поддаваться на уловки никотинового монстра. ))

И я сегодня неделю!!!)))
Сил прибавилось, энергия прёт, сон лучше стал! Без форума-вряд-ли так бы смогла)
Уже кажется легкотня бросить то)) Но, читаю, про ошибки других и верю, что не самая умная и не повторяю ;)

О сон, я бы поделился. Спать постоянно хочу, когда курил проблем со сном не было. Сейчас нервую систему ничего не возбуждает, она и спит :)) что выспаться не может

О, да)) Я то бодра, пока делаю что то, через секунду могу спать захотеть, приходится выталкивать себя) Мне пока! адреналинчик помогает( иногда, вот скоро на спорт вытолкаюсь;) Знаю, что потом эйфория придет!( Хотя пока курила- спорт не очень шел:)))

Да, выбрала день по желанию. 1-ое число, понедельник, событие, полная луна и что там еще..на меня не действуют. Просто сегодня) Вообще, кому как удобно: лишь бы помогло)
Курю rothmans demi
Напрасно...луна на всех действует. Объективный фактор.

ВСЕ! Понеслось....:starwars: Выкурила последнюю:p
А теперь вспомни, а то мозг, чтобы потом не стал тебя обманывать)))
Как ты себя, пока курила, чувствуешь.
Я прям ходила и запоминала: вот курю- настроение шкалит( как у многих:rofl:) лень присутствует, спать хочу..и.т.д. Чтобы потом, особенно, если наткнешься на нытье и у самой не лёгкий момент будет, то не поддалась на соблазн, сигарета- не волшебная палочка:rofl::bye: Ничего не улучшит, только вонь одна:rofl::rofl::rofl: И читай побольше тех, кто давно не курит. Они и срывы описывают, что зря все было, только заново мучаться потом ((( О, какая я сегодня:furious: И тебе (и сама себе пишу:rofl::rofl::rofl:

А теперь вспомни, а то мозг, чтобы потом не стал тебя обманывать)))
Как ты себя, пока курила, чувствуешь.
Я прям ходила и запоминала: вот курю- настроение шкалит( как у многих:rofl:) лень присутствует, спать хочу..и.т.д. Чтобы потом, особенно, если наткнешься на нытье и у самой не лёгкий момент будет, то не поддалась на соблазн, сигарета- не волшебная палочка:rofl::bye: Ничего не улучшит, только вонь одна:rofl::rofl::rofl: И читай побольше тех, кто давно не курит. Они и срывы описывают, что зря все было, только заново мучаться потом ((( О, какая я сегодня:furious: И тебе (и сама себе пишу:rofl::rofl::rofl:
О!спасибо за ценные советы! У меня почти все срывы начинались с "только одну и все",а потом все сначала. Но одно я поняла:пытаться буду пока вообще не брошу. Сложится так,что 800 попыток будет,значит 800. Как неваляшка,значит,буду)))

О!спасибо за ценные советы! У меня почти все срывы начинались с "только одну и все",а потом все сначала. Но одно я поняла:пытаться буду пока вообще не брошу. Сложится так,что 800 попыток будет,значит 800. Как неваляшка,значит,буду)))
Что-то пошло не так:nah_disagree:. Да, бросать надо, но неваляшкой лучше не становиться! Очень неважно себя чувствуют бросающие и снова начинающие по 800 раз. Лучше не кури, и минет тебя сия чаша. Будешь за один раз хорошая и некурящая:)

Что-то пошло не так:nah_disagree:. Да, бросать надо, но неваляшкой лучше не становиться! Очень неважно себя чувствуют бросающие и снова начинающие по 800 раз. Лучше не кури, и минет тебя сия чаша. Будешь за один раз хорошая и некурящая:)
Ну конечно хочется бросить, больше никогда не начинать и быть сразу хорошей. Но так не всегда получается. У меня было много неудачных попыток. Не знаю:сорвусь/не сорвусь...Поживем-увидим...

Ну конечно хочется бросить, больше никогда не начинать и быть сразу хорошей. Но так не всегда получается. У меня было много неудачных попыток. Не знаю:сорвусь/не сорвусь...Поживем-увидим...
Тебе не посоветовали идти в тему Час за часом, день за днем?

Неее, если такие мысли, то это уже не то))) и то было до форума)) Сейчас лучше больше почитай тут, настройся и усе- станешь точно НЕ КУРЯЩАЯ!!!

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу