Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Да, все гораздо лучше! Меньше ем))) Благо было место, куда поправляться, если что)) Свекор вечно орет,что исхудала))
Лицо как-то посветлело и покруглело) Еще все время что-то где-то колет, млин. Это очень неприятно.
Но стала высыпаться! Просыпаюсь не как старая развалина, улыбаюсь больше.
Сегодня я даже кофе пила(от которого отказалась поначалу) с утра!
Было желание покурить - прибежала сюда, почитала, подышала, пописАла, убежала))
супер! Рада за тебя и твой позитивный настрой!:)

Меня вообще терзают смутные сомнения, что я сигареты заменила форумом)) Неплохо так...я думаю
Меня терзают такие же сомнения))) Уже в привычку новою- как мысль такая хитровонюченькая подлезает- так уже автоматом бегу сюда, знаю, что нельзя ее думать, а потом вроде и нет желания вонять:tongue: :rofl:

Меня терзают такие же сомнения))) Уже в привычку новою- как мысль такая хитровонюченькая подлезает- так уже автоматом бегу сюда, знаю, что нельзя ее думать, а потом вроде и нет желания вонять:tongue: :rofl:
Вот-вот! :DТочь-в-точь и у меня так! У меня просто на форуме отходят куревные мысли. Хоть бы и в теме "Час за часом, день за днем...": можно не курить по часам, все поддерживают друг друга и веселятся) Меня, когда особенно припирало, бежала первым делом туда)) Хотя здесь столько про курение, казалось бы, должно наоборот тянуть покурить...ан нет!

5 суток!!Ла-ла-ла! Пять, Карл!! Как пьяная от радости))
то ли еще будет, Машонок) Знаешь, как прёт, от того, что не куришь) пусть даже вот этот час.. а там и неделя, а там и до Эвереста рукой подать)
Радуйся жизни и солнышку. а зимой будем греться у Пня в душевной компании)

то ли еще будет, Машонок) Знаешь, как прёт, от того, что не куришь) пусть даже вот этот час.. а там и неделя, а там и до Эвереста рукой подать)
Да-да,радоваться тому,что СЕЙЧАС НЕ КУРЮ,СЕГОДНЯ! Маленькие шаги к большой цели:)

Да-да,радоваться тому,что СЕЙЧАС НЕ КУРЮ,СЕГОДНЯ! Маленькие шаги к большой цели:)
радуйся и каждый день себя хвали, что такая умница!
Обязательно!Там душевно так, в нашенской раздевалке))
ага.. и душевно... и тепло.. Только полешки в костерок знай подбрасывай) иногда можно и керосинчиком плеснуть, для пущей душевности))

Мне так нравятся все эти советы из каждого утюга, основанные на выдранных словах в комментариях :facepalm:. В любом случае удачи вам в вашей попытке бросить
Это научные данные, хочешь структурированной информации почитай Шичко "Как стать осознанным трезвенником". 36 страниц не длиннопост можно за вечер осилить. И тебе удачи, будут вопросы задавай.

радуйся и каждый день себя хвали, что такая умница!

ага.. и душевно... и тепло.. Только полешки в костерок знай подбрасывай) иногда можно и керосинчиком плеснуть, для пущей душевности))
С киросинчиком аккуратнее, пень легко может воспламениться ;)

Это научные данные, хочешь структурированной информации почитай Шичко "Как стать осознанным трезвенником". 36 страниц не длиннопост можно за вечер осилить. И тебе удачи, будут вопросы задавай.
я не спорю. Просто не стоит дергать часть моих слов из контекста и учить меня, как бросать. Я взрослый самостоятельный человек, который посмотрел и без вас кучи статей и видео. У меня всё, спасибо и удачи!

С киросинчиком аккуратнее, пень легко может воспламениться ;)
Рыжая голова Морковки будит во мне фантазию(как в случае с лесом и ножом:giggle::giggle:): "Берет она значит, вся такая огненная, канистру и хлещет ее на пень и зажигалку зипповскую открывает щелчком и туда же - на пень:bounce::bounce:
Прости Varvara mimo krokodila, Морковка, пристаю сегодня, делаю из тебя манИака!:kiss:У меня кислород просто зашкаливает:rolleyes:Больше не буду:rolleyes::rolleyes:

6-ые сутки.
Сильные накаты сегодня, но справляюсь. Вчерашний и сегодняшний день - сплошная рассеянность и все забываю.:banghead:
Настроение скачет.
С утра веселилась, а с обеда - сплю, не могу. А сейчас бесит ВСЕ! :stomp:
Подкруживает, но это точно кислород)) Мне даже нравится:thumbsup: Как фея))
Кашель есть все дни, но зато горло прошло.

Ещё, наверное, пойду в непьющую 100-дневку.
А то скоро 4 др, одна свадьба, НГ...и куча всего т.д. И уж тогда, боюсь, проверку алкоголем моя некурка не пройдет:cry: Т.к. почти все мои предыдущие попытки такую проверку не прошли.
Представляю, все родственники сразу решат, что я беременна:giggle::giggle:

Рыжая голова Морковки будит во мне фантазию(как в случае с лесом и ножом:giggle::giggle:): "Берет она значит, вся такая огненная, канистру и хлещет ее на пень и зажигалку зипповскую открывает щелчком и туда же - на пень:bounce::bounce:
Прости Varvara mimo krokodila, Морковка, пристаю сегодня, делаю из тебя манИака!:kiss:У меня кислород просто зашкаливает:rolleyes:Больше не буду:rolleyes::rolleyes:
хи) то что ты описала туточки-торжественное сожжение твоего Никотинового Монстра! Так и знай! нет его! :p

Ещё, наверное, пойду в непьющую 100-дневку.
А то скоро 4 др, одна свадьба, НГ...и куча всего т.д. И уж тогда, боюсь, проверку алкоголем моя некурка не пройдет:cry: Т.к. почти все мои предыдущие попытки такую проверку не прошли.
Представляю, все родственники сразу решат, что я беременна:giggle::giggle:
Бесит! :mad:Бесит все!:stomp::stomp::stomp::banghead:
Чертовы уроки!:stomp:
:frantics::frantics:
ненуачо? давай еще за одним собирайся... уроки ты уже знаешь, как делать)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу