Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Машуля, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе счастья, здоровья, семейного и финансового благополучия!!!Посмотреть вложение 576405
Машуня привет!:wavespin:
С днем рождения, птичка-говорун!
Не печалься, не кашляй и будь счастлива!:676866858:

P.S. Цифра на твоем счетчике тоже очень красивая.
Спасибо, любимки:676866858:
Не печалюсь, у меня же есть вы. Пенечки:inlove::inlove:

Манюшечка, Солнышко!
Поздравляю!
685141428.gif

Машутик мой дорогой!!!
Родилась моя Рыбка!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть солнышко всегда! Пусть радость, счастье и любовь!!!
Пусть сердце бьется твое сильнее, пусть мурашки по коже от его прикосновений, пусть ваши глаза встретятся и никогда не разойдутся взгляды, пусть его губы нежно прикоснутся....ой....что-то меня унесло!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогушечка моя!!!

Харди для Мангоши.jpg
Харди для Мангоши 2.jpg
Том Харди 3.jpg

Машунька Фруктик мой любимый:kiss:с Днем Рождения. Желаю тебе получить мешок счастья
1464851258_1861.gif

Найти волшебную палочку
moov6.gif

В общем всего тебе самого самого моя хорошая:kiss::676866858:
18093802.gif

Маша, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!:dance: Здоровья, счастья, радости и удачи во всём тебе желаю!!! И пусть у тебя сбывается всё задуманное!!! :cool:
20252200.jpg

Машенька, наша любимая девочка! Пенёчек ненаглядный! Много искренних добрых слов и поздравлений ты сегодня услышишь! Принимай и от меня.
я много встречала на свете хороших людей.. мне вообще везёт на них по жизни. но такого ЧУДА , как ты-еще нет. у меня такое ощущение, что все, к чему ты прикасаешься-становится лучше, чище, добрее.. Машик, каким бы мир был серым , унылым и скучным , если бы в нем не было тебя ?! и Слава Богу, что это произошло.
С Днем рождения!
joie-de-vivre1-moment-présent.jpg

Машенька! ЗамКэп!) поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе,отличного настроение,чтоб все мечты сбывались!)
1494265743_02.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу