Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ МАШУЛЯ!!!!:kiss: Пусть исполнится ВСЕ!!! Пусть жизнь твоя заиграет новыми красками!!! Спасибо за то, что ты есть на этом форуме, в одной со мной команде и просто за то, что ТЫ это ТЫ!!!:676866858::676866858::676866858:

С днём рождения, дорогая!!всех благ тебе, всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, успехов во всем !!!
dog_puppy_snout_rose_93140_1920x1080.jpg

С днем рождения, Маша! Любви и красоты тебе, свежести, бодрости, здоровья, море позитива, много разных радостей и приятностей, и пусть исполняются все твои мечты и желания! :)

buket-119.jpg

Машутик мой дорогой!!!
Родилась моя Рыбка!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть солнышко всегда! Пусть радость, счастье и любовь!!!
Пусть сердце бьется твое сильнее, пусть мурашки по коже от его прикосновений, пусть ваши глаза встретятся и никогда не разойдутся взгляды, пусть его губы нежно прикоснутся....ой....что-то меня унесло!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогушечка моя!!!

Посмотреть вложение 576490 Посмотреть вложение 576491 Посмотреть вложение 576494
Божечки! Лина:wub:Какой дяденька у меня в дневнике теперь будет:wub: Мой любимый!
Знаешь же:D
В общем, я все представила! Пусть все так и будет: мурашки, объятья и пр.:giggle:
Люблю тебя, спасибо:kiss:

МААААААШКА!!!

Так 150 еще сегодня?!

НУУУУУ тут вообще!!!
Без слов!!
Одни эмоции!
Моя умничка!:676866858::676866858::676866858:

Посмотреть вложение 576552
Плюс куча попцов:D Буду любоваться оставшимися зимними, холодными вечерами:giggle:
Линка:676866858::676866858:

Машунька Фруктик мой любимый:kiss:с Днем Рождения. Желаю тебе получить мешок счастья
Посмотреть вложение 576497
Найти волшебную палочку
Посмотреть вложение 576504
В общем всего тебе самого самого моя хорошая:kiss::676866858:
Посмотреть вложение 576501
Ох, было бы здорово!
Спасибо, Оксанчик, огромное:676866858::kiss::kiss:

Маша, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!:dance: Здоровья, счастья, радости и удачи во всём тебе желаю!!! И пусть у тебя сбывается всё задуманное!!! :cool:
Посмотреть вложение 576506
@Mango с днем рождения!
7ea73da57a6c7a0_orig.jpg

С Днём Рождения!!!
Посмотреть вложение 576530
От всего сердца поздравляю тебя с днём рождения,Машенька!
Спасибо большое, дорогие:kiss:

Машенька, наша любимая девочка! Пенёчек ненаглядный! Много искренних добрых слов и поздравлений ты сегодня услышишь! Принимай и от меня.
я много встречала на свете хороших людей.. мне вообще везёт на них по жизни. но такого ЧУДА , как ты-еще нет. у меня такое ощущение, что все, к чему ты прикасаешься-становится лучше, чище, добрее.. Машик, каким бы мир был серым , унылым и скучным , если бы в нем не было тебя ?! и Слава Богу, что это произошло.
С Днем рождения! Посмотреть вложение 576569
Варюшааа-Моркошечка, моя хорошая!:cry: Ты всегда так говоришь, не могу просто:cry:
Спасибо за такие слова, хорошечка-любимка:kiss::676866858:
В общем, я тот еще чудик, да:D И иногда меня не заткнешь...Ну и если не бешу - уже хорошо:D

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ МАШУЛЯ!!!!:kiss: Пусть исполнится ВСЕ!!! Пусть жизнь твоя заиграет новыми красками!!! Спасибо за то, что ты есть на этом форуме, в одной со мной команде и просто за то, что ТЫ это ТЫ!!!:676866858::676866858::676866858:
Ларочка, спасибо большое!:676866858: Пенечки:inlove:

С днём рождения, дорогая!!всех благ тебе, всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, успехов во всем !!!Посмотреть вложение 576597
Машенька! ЗамКэп!) поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе,отличного настроение,чтоб все мечты сбывались!)Посмотреть вложение 576587
Машуля с Днём Рождения!!!:wavespin:
Счастья тебе и любви....:thumbsup::)
С днем рождения, Маша! Любви и красоты тебе, свежести, бодрости, здоровья, море позитива, много разных радостей и приятностей, и пусть исполняются все твои мечты и желания! :)

Посмотреть вложение 576661
Спасибо вам большущее, дорогие:kiss:

Машунь от чисто сердца желаю тебе всего наилучшего,знай ты самая лучшая, ты просто супер,и всё у тебя будет холосо,

С Днем рождения, Маша! :kiss:
Счастья, здоровья, любви, позитива и много красивых новых платишков! :)

sun-flower-493951_1280.jpg
Ой, да - платьишек, да-да! Побольше!:giggle:
Сережа, спасибо большое:kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу