Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По доброму завидкую)) молодецСкоро 600 дней, как не курю. Кто бы мог подумать...
Спасибо) Читала свои первые посты) Так интересно перечитать, вспомнить. Все-таки не зря все эти дневники..По доброму завидкую)) молодец![]()
Это точно.. я когда нибудь обязательно вернусь к своему не курительному..Спасибо) Читала свои первые посты) Так интересно перечитать, вспомнить. Все-таки не зря все эти дневники..
А какой был?Это точно.. я когда нибудь обязательно вернусь к своему не курительному..
В смысле какой?)) я просто вёл один, даже бросил курить месяца на 3, но в какой то момент что то пошло не так.. так где то заброшенный и валяется)))А какой был?
Ну я так спросила коряво)) Хотела узнать сколько дней тогда не курил, какой был срок некурения)В смысле какой?)) я просто вёл один, даже бросил курить месяца на 3, но в какой то момент что то пошло не так.. так где то заброшенный и валяется)))
Курю(((Ну я так спросила коряво)) Хотела узнать сколько дней тогда не курил, какой был срок некурения)
Уже прочитала. А сейчас куришь? Или бросил?
Ну ничего. Просто пока не готов..Курю(((
Спасибки)) и тебе удачи!!Ну ничего. Просто пока не готов..
Как соберешься бросать, зови, всегда рада поддержать. Да и тут каждый готов и понимает, каково это)
Удачи!
Машуля, а вроде только начинали....Скоро 600 дней, как не курю. Кто бы мог подумать...
Да уж..Время пролетело незаметноМашуля, а вроде только начинали....![]()
КлассноСкоро 600 дней, как не курю. Кто бы мог подумать...
Да ваще!Да уж..Время пролетело незаметно
Спасибо Володечка, что заглянул! Классно не то слово, я оч рада! Никогда не удавалось бросить так надолго...Классно![]()