Прощаться с дерьмом - просто!Согласен, новый этап открыть хочу. Для этого нужно закрыть дверь в мир табака). Так что некурение просто инструмент для достижения Цели. Точнее, один из их набора)
Это... хорошее сложно отпускать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прощаться с дерьмом - просто!Согласен, новый этап открыть хочу. Для этого нужно закрыть дверь в мир табака). Так что некурение просто инструмент для достижения Цели. Точнее, один из их набора)
Точно. Просто иногда это Д. такое липучее). Никак не хочет уходить.Прощаться с дерьмом - просто!
Это... хорошее сложно отпускать...
Пфффф... Тебе то что? Если о всяком дерьме думать что там оно хочет, то и жизни не хватит!Точно. Просто иногда это Д. такое липучее). Никак не хочет уходить.
Надо отпустить...Просто отпустила... Попрощалась, как подобает и отпустила.
Ну... Меня немного поломало, я себе позволила и немного погрустила. Все искрЕНне! Все по-честному. Просто отпустила. Бороться то бес
Упс... случайно я. ?Надо отпустить...
Легкая грусть, с элементом тоски...
И уже не так больно!!!
Ослабили хват, сжавшие сердце, тиски.
И уже не так страшно в завтра смотреть!
И, возможно, что сможешь и жить... и дышать... и лететь...
А сейчас пореви... погрусти...
Но... не противься и... Его отпусти... ❤?
Прекрасно понимаю, борьбу с собой прекратил и переключаю мысли на другое. Так и вправду легче переходить на новые рельсы)Пфффф... Тебе то что? Если о всяком дерьме думать что там оно хочет, то и жизни не хватит!
Главное, чего хОчешь Ты!
Я вот... не курю и не манит, Слава Богу! Просто отпустила... Попрощалась, как подобает и отпустила.
Ну... Меня немного поломало, я себе позволила и немного погрустила. Все искрЕНне! Все по-честному. Просто отпустила. Бороться то бесполезно! И пока не отпустишь, не бросишь.
Ты понимаешь о чем я?
Приветик всем тут?Прекрасно понимаю, борьбу с собой прекратил и переключаю мысли на другое. Так и вправду легче переходить на новые рельсы)
Привет, Маша!Приветик всем тут?
Сереж, ну ты как?
О Божееее.....я и не видела. Сережа, привет! Прости. А сейчас ты как? Не куришь? 19 дней,судя по счетчику?Привет, Маша!
Похоже, что выходные успешно проскочил. Все отлично, не курю! Как у тебя?
Привет, Маша!О Божееее.....я и не видела. Сережа, привет! Прости. А сейчас ты как? Не куришь? 19 дней,судя по счетчику?
Максюша, спасибо большое ? Очень приятно
Надо отпустить...
Легкая грусть, с элементом тоски...
И уже не так больно!!!
Ослабили хват, сжавшие сердце, тиски.
И уже не так страшно в завтра смотреть!
И, возможно, что сможешь и жить... и дышать... и лететь...
А сейчас пореви... погрусти...
Но... не противься и... Его отпусти... ❤?
Хороший стих ведь.@Mango Машенька, спасибо за медальку.И перо очень красивое. ?
Хмм... и еще...Это точно я написала?
Я, если честно, иногда сама свои посты перечитывать стесняюсь.![]()
Да ничего, все время съедает работа, не дает нормально на форуме посидеть)))@Mango Машуль, как делишки? ????