Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Куча ошибок и тошнотворный переборщ с многоточиями...но как точно
47d03813a4e5482d409d53ff022b5ef6.jpg

Сережечка, привет! Настраивайся, удачи тебе! Бросай, а мы всегда поддержим:twins::kiss::kiss:
Не стесняйся, если накат, пиши!
Накат, пишу))) Дожить бы до понедельника...

Накат, пишу))) Дожить бы до понедельника...
3й день? Первые 3 дня самые тяжелые...бррр...Потерпи, отвлекись. Поешь(съешь яблочко), погуляй, посмотри что-нибудь веселое.
порисуй, психани))) Но не смотри в ТУ сторону))

3й день? Первые 3 дня самые тяжелые...бррр...Потерпи, отвлекись. Поешь(съешь яблочко), погуляй, посмотри что-нибудь веселое.
порисуй, психани))) Но не смотри в ТУ сторону))
Второй день, потому как в первый выкурил сигару. Выхожу на прогулки периодически, чтобы засыпать быстрее. Сигаретные автоматы игнорирую, переключаю передачи, дыхательная гимнастика, обильное питье и т.д. Все предсказуемо, пока удается оставаться в рамках приличий. Даже нервы удаётся держать в поводке. В целом все отлично!

И что? Главное - результат! ☝️

ИМХО, канеш. ?
Согласен, новый этап открыть хочу. Для этого нужно закрыть дверь в мир табака). Так что некурение просто инструмент для достижения Цели. Точнее, один из их набора)

Второй день, потому как в первый выкурил сигару. Выхожу на прогулки периодически, чтобы засыпать быстрее. Сигаретные автоматы игнорирую, переключаю передачи, дыхательная гимнастика, обильное питье и т.д. Все предсказуемо, пока удается оставаться в рамках приличий. Даже нервы удаётся держать в поводке. В целом все отлично!
Ну все правильно) Ты уже человек в этом деле опытный, знаешь, как надо;)
Мне сложнее всего с нервами было справиться??

Согласен, новый этап открыть хочу. Для этого нужно закрыть дверь в мир табака). Так что некурение просто инструмент для достижения Цели. Точнее, один из их набора)
ЗОЖный этап?)
Мне тоже надо..а то я все упражнения забросила?

ЗОЖный этап?)
Мне тоже надо..а то я все упражнения забросила?

Да, к йожикам нашим уже записался, даже коврик достал. Первое занятие осталось провести)

Ну все правильно) Ты уже человек в этом деле опытный, знаешь, как надо;)
Мне сложнее всего с нервами было справиться??
Вот тут не уверен, как пойдет. Не хочется прибегать к сильным препаратам, а слабые и всякие травяные чаи словно слону дробина. Постараюсь избежать)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу