Сережечка, привет! Настраивайся, удачи тебе! Бросай, а мы всегда поддержимПривет, Маша!
Зашел в гости, настраиваюсь)
![twins :twins: :twins:](/styles/smilies/twins.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Не стесняйся, если накат, пиши!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сережечка, привет! Настраивайся, удачи тебе! Бросай, а мы всегда поддержимПривет, Маша!
Зашел в гости, настраиваюсь)
Машунечка, привет! Очень рада, что ты вернуласьДа ваще!
ИгрАааааать!) Плин... иг-рать! Иг-рать!) Иг-рать!)
Накат, пишу))) Дожить бы до понедельника...Сережечка, привет! Настраивайся, удачи тебе! Бросай, а мы всегда поддержим
Не стесняйся, если накат, пиши!
3й день? Первые 3 дня самые тяжелые...бррр...Потерпи, отвлекись. Поешь(съешь яблочко), погуляй, посмотри что-нибудь веселое.Накат, пишу))) Дожить бы до понедельника...
Куда денесся-то))) Доживешь!Дожить бы до понедельника...
Буду писать не про накаты,Куда денесся-то))) Доживешь!
Про всЁ пиши!) ???Буду писать не про накаты,
А про закаты и про сонаты)
Ой... и ладно. Мы Тебя любим же!!! ????Простите, что вы в гости заглядывали, а я...Даже не видела((
Про все не хочу). А то выродится общение в нытье. Скучно.Про всЁ пиши!) ???
Для того мы здесь и есть. ?
И что? Главное - результат! ☝️Про все не хочу). А то выродится общение в нытье. Скучно.
Второй день, потому как в первый выкурил сигару. Выхожу на прогулки периодически, чтобы засыпать быстрее. Сигаретные автоматы игнорирую, переключаю передачи, дыхательная гимнастика, обильное питье и т.д. Все предсказуемо, пока удается оставаться в рамках приличий. Даже нервы удаётся держать в поводке. В целом все отлично!3й день? Первые 3 дня самые тяжелые...бррр...Потерпи, отвлекись. Поешь(съешь яблочко), погуляй, посмотри что-нибудь веселое.
порисуй, психани))) Но не смотри в ТУ сторону))
Согласен, новый этап открыть хочу. Для этого нужно закрыть дверь в мир табака). Так что некурение просто инструмент для достижения Цели. Точнее, один из их набора)И что? Главное - результат! ☝️
ИМХО, канеш. ?
Пиши, Сережик, пиши, про что хочешь?Буду писать не про накаты,
А про закаты и про сонаты)
Ну все правильно) Ты уже человек в этом деле опытный, знаешь, как надоВторой день, потому как в первый выкурил сигару. Выхожу на прогулки периодически, чтобы засыпать быстрее. Сигаретные автоматы игнорирую, переключаю передачи, дыхательная гимнастика, обильное питье и т.д. Все предсказуемо, пока удается оставаться в рамках приличий. Даже нервы удаётся держать в поводке. В целом все отлично!
ЗОЖный этап?)Согласен, новый этап открыть хочу. Для этого нужно закрыть дверь в мир табака). Так что некурение просто инструмент для достижения Цели. Точнее, один из их набора)
ЗОЖный этап?)
Мне тоже надо..а то я все упражнения забросила?
Вот тут не уверен, как пойдет. Не хочется прибегать к сильным препаратам, а слабые и всякие травяные чаи словно слону дробина. Постараюсь избежать)Ну все правильно) Ты уже человек в этом деле опытный, знаешь, как надо
Мне сложнее всего с нервами было справиться??