Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
:rofl::rofl::rofl::rofl:не могу...Девочки,не курю. Я в памятке была, ворд - инет, инет - ворд))) заходила во все,чтобы детально расписать, вот что-то сбила небось..ВСЕ ОК. НЕ КУРЮ И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!:kiss:
Да я как бы в тебе-то и не сомневалась!!! :D
Поэтому и спросила "что со счетчиком?")))

:eek::eek:японская мать! 1 день...:facepalm:Пошла поправлять
я так испугалась после слов Inkeri, , что даже нашла таблицу вашей стодневки и проверила там, но решила пока подождать и не бить тревогу, раз таблица в порядке :) Рада, что все хорошо!

Сейчас должно быть нормально:smug:
Ой не могу,написала памятку))))
я так испугалась после слов Inkeri, , что даже нашла таблицу вашей стодневки и проверила там, но решила пока подождать и не бить тревогу, раз таблица в порядке :) Рада, что все хорошо!
Да я как бы в тебе-то и не сомневалась!!! :D
Поэтому и спросила "что со счетчиком?")))
:kiss::kiss::kiss:
Спасибо вам за бдительность:kiss:Так бы и сидела в своем ворде)))

Это вам:) Зашли, давайте 2 минутки попляшем))

Это не то чтобы внимательность) Просто хотела тебя поздравить в раздевалке и решила проверить - не подводит ли меня память, посмотрела на счетчик - вот и удивилась)
Конечно, потанцуем))
81347_702aad2b_242016.gif

Это не то чтобы внимательность) Просто хотела тебя поздравить в раздевалке и решила проверить - не подводит ли меня память, посмотрела на счетчик - вот и удивилась)
Конечно, потанцуем))
Посмотреть вложение 502714
А я сижу,музыку слушаю,колупаюсь себе...И тут вдруг,не поняла сначала вообще,что случилось)) Потом и Мира написала...
Зато, Анют, у меня все теперь под рукой с инструкциями...:smug:
На случай, если вдруг то, что мы сейчас ребятам даем будет непонятно.

вот и месяц пролетел:)
Поздравляю! Это прекрасно :dance:! Продолжай в том же духе!

А я пойду уже ко сну готовиться, снова зачиталась тут дневниками, режим себе сбиваю

Поздравляю! Это прекрасно :dance:! Продолжай в том же духе!

А я пойду уже ко сну готовиться, снова зачиталась тут дневниками, режим себе сбиваю
Спасибо, Оксанчик! А я не успеваю дневники читать в последнее время вообще:( У тебя,надеюсь, все хорошо?

Спасибо, Оксанчик! А я не успеваю дневники читать в последнее время вообще:( У тебя,надеюсь, все хорошо?
Все супер! Я на пике своего настроения, не могу нарадоваться!

Дошла к тебе в дневник, наконец
Перечитай свой первое сообщение.
Ты молодец
Уже месяц! даже больше!
Насколько далеким казался этот месяц месяц назад)
:bounce:

Дошла к тебе в дневник, наконец
Перечитай свой первое сообщение.
Ты молодец
Уже месяц! даже больше!
Насколько далеким казался этот месяц месяц назад)
:bounce:
Спасибо:) да...самой не верится)) Форум помогает...Пойду теперь я к тебе читать)))

давно тут не писала свои ощущения)) Накатов не было несколько дней, что уже неплохо само по себе. Посмотрим дальше...Скоро на свадьбу идти:facepalm::giggle:

@valday, у тебя сегодня 40 дней некурения :). Твое НЧ сдохло. Помянем его в последний раз не чекаясь
files.php

Удачи тебе, позитивный человек :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу