Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Что бы там у тебя ни случилось, надеюсь, что все закончится и ты снова будешь в строю здесь с нами, нести позитив в массы :), потому что все плохое всегда заканчивается! Надеюсь, что и правда ничего серьезного, сорри, что вообще лезу, но я беспокоюсь немного. Если вдруг что, то я на связи для любых душевных излияний. Не кури.

Машик, у меня тоже на 27-29 день где то такой же был приступ. помню, помню) сейчас уже смеюсь над собой. и да, перечитывай свой первый пост. обязательно перечитывай! ничо это не дебильный оптимизм! а твое осознанное решение. и вообще, весь свой дневник перечитай. каково было тебе весь месяц. а весь месяц было по-разному. перешагнешь сегодня-будет только лучше. такого расколбаса -уж точно )

А завтра- новый день, полный прекрасных впечатлений, замечательного настроения и удивительных эмоций.

зы: и плохие дни тоже должны быть. для контраста. сегодня твой "плохой день". день порванных колготок ;)

Последнее редактирование:
Маш, а Поля - это твоя доченька?
нет, слава Богу, нет. Там взрослый человек...мой родной, моя тетя..она умирает (там не рак, а последствия наркотиков, история родом из 90-х). Не могу обсуждать это вслух, и писать не могу, просто оттуда новости были, и у меня опять началось...Бегала просто, внутри себя, из угла в угол, надо было это куда-то деть...Врачи сказали месяц назад,что осталось от силы два. И сейчас просто до жути боюсь, когда мне позвонят и скажут, что все... Возможно поэтому и сплю плохо. Поэтому, когда был сегодня накат, я вспомнила про Полю мою и он почему-то прошел...

Что бы там у тебя ни случилось, надеюсь, что все закончится и ты снова будешь в строю здесь с нами, нести позитив в массы :), потому что все плохое всегда заканчивается! Надеюсь, что и правда ничего серьезного, сорри, что вообще лезу, но я беспокоюсь немного. Если вдруг что, то я на связи для любых душевных излияний. Не кури.
Спасибо большое:kiss:я тут, на месте:)

Не забыть, читать при накате:
#накат
".....ну а вообще - вот я тебе скажу, как человек, который год уже не курит - после того, как основные физические симптомы отказа ушли - всегда наваливается какая-то жизнанная жопа. вот я раз 50 бросала - всегда так было. месяц проходит - то на работе голову морочат, то с родичами какая-нить хня, то партнер душу выносит. но это не колдунство и связано не со сроком, а с тем, что в жизни всегда перемешаны добро и зло. раньше у нас у всех были костыли в виде сигарет - мы с помощью них забывались, отстранялись от проблем. а теперь нет костыля и приходится учиться справляться с эмоциями здесь и сейчас. самому. разгребать самый жар голыми ладонями. Это все НАДО начать переживать без сиги. тогда потихонечку начнет формироваться навык справляться с бедами чистым. один головняк , другой - и сам не заметишь, как скилл прокачается. будешь все эти жизненные сюрпризы переживать даже не вспоминая о тяге, поверь."(Rusi)

Машуля, а что у тебя со счётчиком? :eek:

Screenshot_20171028-212118.png

Это только я так вижу?

Ничоси,вы внимательные)) Закурю, так втихаря и счетчик не поменяешь))) ну блин, пойду в профиль,проверять...я вижу свои 30 дней

:eek::eek:японская мать! 1 день...:facepalm:Пошла поправлять

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу