Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
11 дней(12 сутки):
курить не тянуло весь день. Несмотря на общение утром с новыми людьми и волнение. Сегодня вечером выпила немного вина и так и не потянуло курить, чему очень рада.

13 сутки:
настроение - Каста "Макарэна"))

Сегодня вечером (на холоде) перехватывало дыхание(не задыхалась, но как бы спирало грудь), сердце слышу, когда ложусь спать..

Последнее редактирование:
14 дней! Вот и 2 недели! Ура, поздравляю себя!:)
Совет: не забывать, как это было тяжело...особенно первые дни...

596603377638fc08bcd9f8d0f03abb21.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
не умею картинки постить, да и не люблю))))
Ты и сама суперМОЛОДЧИНКА и другим помогаешь!!!!
Хорошей пятницы!!! :))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
не умею картинки постить, да и не люблю))))
Ты и сама суперМОЛОДЧИНКА и другим помогаешь!!!!
Хорошей пятницы!!! :))))))
Спасибо большое! Не надо никаких картинок. Хорошо,что зашла:)
Тут все как-то слаженно, дружелюбно.
Благодаря форуму уже 15 дней не курю. От алкоголя совсем отказалась в стодневке. Все на пользу идет пока.
Тебе тоже удачи и хорошей пятницы!:) Не курим:nah_disagree:

@никотиновому чудовищу
Мне не нужно говорить тебе , здравствуй. Мы не встречаемся больше. Пробегая мимо тех, кто с тобой, я слегка отворачиваюсь, мне неприятен твой запах. Я никого не осуждаю.
Мы были с тобой в отношениях долгие 32 года. Я любила тебя. Мне не хватало тебя даже больше , чем кого-нибудь другого. Ты успокаивал, радовал, был другом и собеседником.
Ты столько всего обещал. Как все это наивно. Женщины склонны верить, верить обещаниям, надеяться.
Когда спала пелена, я поняла. Ты поселился во мне, как альфонс и использовал мое время, мое тело, мое здоровье, мои деньги, ты пользовался моей машиной, моим жилищем и все это ты разрушал, забираясь пеплом и дымом во все, даже самые маленькие щелочки. Ребенку своему мне было легче сказать :"подожди", чем тебе, для тебя я была всегда готова.
...
...
Я ушла навсегда, в мою жизнь ворвался свежий ветер,я освободилась из рабства, твоего рабства, где все было сплошным обманом. Нет ни сожаления ни радости, все прошло. Я просто живу другой жизнью, в которой ты не нужен.
Интересно,кто это написал?
Мои отношения длились 15 лет

Сегодня бы невыспавшаяся и раздражительная:stomp:. Потом ничего вроде, повеселилась, потом опять. Все злило.
Не ну как беременная, честное слово. Без токсикоза...
Иногда появляется апатия и уныние. Короче, организм выводит токсические яды...я поняла.
Пусть побыстрее выводит:rolleyes:))
Поняла, что если бы не форум, уже бы закурила. А так: захотелось курить, пришла сюда - почитала, пописала, все - полегчало))
Заметила,что вдох стал глубже, и это приятное открытие.
Еще чуть что начала краснеть, как будто стесняюсь:wub:)) Балин...как кто...не знаю. Да когда я краснела?! Так вспомнила сегодня: да каждый раз, как бросаю курить, такая ерунда!:stomp: А если пью глицин - еще хуже становится.
Наметила на будущее отказаться и от кофе)) Или сначала от чая...а с кофе погрешить еще немного, люблю его:676866858:Посмотрим.
Ну и в планах - спорт:skip:

Потом ничего вроде, повеселилась, потом опять. Все злило.
Не ну как беременная, честное слово. Без токсикоза...
такая же ерунда, перепады настроения уже раздражают, но сейчас их стало меньше и не такие резкие. Прошло сколько? Ну почти 2 месяца)))

такая же ерунда, перепады настроения уже раздражают, но сейчас их стало меньше и не такие резкие. Прошло сколько? Ну почти 2 месяца)))
Надеюсь,мы справимся и психушка по нам не плачет:())) Видела запись у тебя в дневнике.. Не уходи с форума, пожалуйста. Все наладится. Здесь ты точно не закуришь,ну на 80% точно. А уйдешь, останешься с соблазнами один на один..
Кстати, поздравляю ты уже 15 дней держишься! Молодец!:kiss:

Сегодня шла такая с ребёнком в школу...сама думаю про себя: вот ведь красотуля: не курю, не пью, вкусно пахну своими гучами)), чистенькая и свеженькая...клаааассс!:rolleyes:
Ещё бы настроение не скакало, как давление у старушек, вообще не баба - огонь была бы:D
Мне нравится:D

Надеюсь,мы справимся и психушка по нам не плачет:())) Видела запись у тебя в дневнике.. Не уходи с форума, пожалуйста. Все наладится. Здесь ты точно не закуришь,ну на 80% точно. А уйдешь, останешься с соблазнами один на один..
Кстати, поздравляю ты уже 15 дней держишься! Молодец!:kiss:
не ухожу пока никуда, до Нового Года я тут, а дальше посмотрим :) Не курим:nah_disagree:

3 недели! Три, Карл! Дааа:)
Как незаметно пролетело время, каждый раз себя перепроверяю и все не верится))) Кажется, только вчера бросила...Ураа!
Даже несмотря на накаты(редкие, но меткие) - очень рада!
По ощущениям не пойму: жутко хочу спать, сижу все время здесь(вместо сигарет) и ем...

3 недели! Три, Карл! Дааа:)
Как незаметно пролетело время, каждый раз себя перепроверяю и все не верится))) Кажется, только вчера бросила...Ураа!
Даже несмотря на накаты(редкие, но меткие) - очень рада!
По ощущениям не пойму: жутко хочу спать, сижу все время здесь(вместо сигарет) и ем...

Поздравляю! :kiss:

Не читайте, это просто для себя на будущее коммент, в дневнике:
пишу, чтобы близких не грузить, и здесь сейчас - для себя, чтоб успокоиться, реву...ничего комментировать не буду...
Накаты достали, уже и с утра приходят...держусь и не закурю, конечно, просто обалдеваю от их силы, как будто только бросила:cry:почему так все..
тысячу лет тут не писала...
вылила сюда - увидела, полегчало
#накат
Пометка для себя: в момент наката - думай о Поле (моя родная, просто будь еще чуть-чуть подольше)...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу