Ок. Ну у меня есть еще ночь - морально подготовиться)))муж не пойдет на форум)) не его это совсем. Хорошего тебе некурительного Дня Рождения, держи оборону!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок. Ну у меня есть еще ночь - морально подготовиться)))муж не пойдет на форум)) не его это совсем. Хорошего тебе некурительного Дня Рождения, держи оборону!![]()
Спасибо большое! Не надо никаких картинок. Хорошо,что зашлаПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
не умею картинки постить, да и не люблю))))
Ты и сама суперМОЛОДЧИНКА и другим помогаешь!!!!
Хорошей пятницы!!!)))))
Интересно,кто это написал?@никотиновому чудовищу
Мне не нужно говорить тебе , здравствуй. Мы не встречаемся больше. Пробегая мимо тех, кто с тобой, я слегка отворачиваюсь, мне неприятен твой запах. Я никого не осуждаю.
Мы были с тобой в отношениях долгие 32 года. Я любила тебя. Мне не хватало тебя даже больше , чем кого-нибудь другого. Ты успокаивал, радовал, был другом и собеседником.
Ты столько всего обещал. Как все это наивно. Женщины склонны верить, верить обещаниям, надеяться.
Когда спала пелена, я поняла. Ты поселился во мне, как альфонс и использовал мое время, мое тело, мое здоровье, мои деньги, ты пользовался моей машиной, моим жилищем и все это ты разрушал, забираясь пеплом и дымом во все, даже самые маленькие щелочки. Ребенку своему мне было легче сказать :"подожди", чем тебе, для тебя я была всегда готова.
...
...
Я ушла навсегда, в мою жизнь ворвался свежий ветер,я освободилась из рабства, твоего рабства, где все было сплошным обманом. Нет ни сожаления ни радости, все прошло. Я просто живу другой жизнью, в которой ты не нужен.
такая же ерунда, перепады настроения уже раздражают, но сейчас их стало меньше и не такие резкие. Прошло сколько? Ну почти 2 месяца)))Потом ничего вроде, повеселилась, потом опять. Все злило.
Не ну как беременная, честное слово. Без токсикоза...
Надеюсь,мы справимся и психушка по нам не плачеттакая же ерунда, перепады настроения уже раздражают, но сейчас их стало меньше и не такие резкие. Прошло сколько? Ну почти 2 месяца)))
не ухожу пока никуда, до Нового Года я тут, а дальше посмотримНадеюсь,мы справимся и психушка по нам не плачет))) Видела запись у тебя в дневнике.. Не уходи с форума, пожалуйста. Все наладится. Здесь ты точно не закуришь,ну на 80% точно. А уйдешь, останешься с соблазнами один на один..
Кстати, поздравляю ты уже 15 дней держишься! Молодец!![]()
Ура!не ухожу пока никуда, до Нового Года я тут, а дальше посмотримНе курим
![]()
3 недели! Три, Карл! Дааа![]()
Как незаметно пролетело время, каждый раз себя перепроверяю и все не верится))) Кажется, только вчера бросила...Ураа!
Даже несмотря на накаты(редкие, но меткие) - очень рада!
По ощущениям не пойму: жутко хочу спать, сижу все время здесь(вместо сигарет) и ем...