Главное, что работа есть!) А то в наши непростые времена.......Тоже работаю, Маш, причем, перманентно!![]()
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, что работа есть!) А то в наши непростые времена.......Тоже работаю, Маш, причем, перманентно!![]()
Поздравляю! Ты молодец!?То ли у меня оповещений не было сюда, то ли затерлось другими оповещалками..С опозданием увидела, но огромное спасибо
По-прежнему не курю, все хорошо![]()
Заглянул) привет!Поздравляю! Ты молодец!?
Как поживаешь?)
В дневнике вечеринка! Я на работе! Сегодня у меня юбилей некурения!!!? Так что заходи!)Заглянул) привет!Все хорошо, работаю, отдыхаю, живу) В Калининград вот ездили...Мне очень понравился город, отдохнула душой
Ты как?
Ооо, я тебя поздравляю с юбилеем!В дневнике вечеринка! Я на работе! Сегодня у меня юбилей некурения!!!? Так что заходи!)
Было бы неплохо))Надо чтобы админы и тут приложение с мессенджером сделали)))
Что интересно она длится уже сутки! И продолжиться до утра минимум)Ооо, я тебя поздравляю с юбилеем!Если получится, я загляну обязательно. Просто уже отвыкла от вечеринок
![]()
Ооо)) с перерывами на сон и работу?)Что интересно она длится уже сутки! И продолжиться до утра минимум)
Не могу не согласиться с Вами, коллЭга))А ещё неплохо было бы обновить движок форума!?
Надо с компа заходить, с телефона неудобно, конечноТам нон-стоп! Только музыка, б/а коктейли и кайфовое настроение!)))
Никто никого не заставляет!)))
Я не правительство!?
Часть позитива и тебе! За поддержку в прошлом!) Я не забываю никого!)