Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нужноКажется, я скоро закурю. Я готова
Что случилось?Кажется, я скоро закурю. Я готова
Леночек, как ты быстроЧто случилось?
Котёнок мой, не кури пожалуйста!!!Леночек, как ты быстроспасибо, моя хорошая, наш ангел-хранитель
Да ты понимаешь, вот откровенно говоря....мне НЕкурение ничего не дает. С курением было лучшеДавай решать вопрос без сигарет?
Что лучше?расскажи пожалуйстаДа ты понимаешь, вот откровенно говоря....мне НЕкурение ничего не дает. С курением было лучше
Не, не надо, Ленок. Я тут просто, не для привлечения внимания. Просто мой дневничок как катализатор. Когда-то я с тут бросала@Crazy Fan, @gpp, сюда!!!на помощь!!!
Нужно вернуться к истокам!))Всем привет! Я на новенького
Итак, о себе..
Курилка со стажем:15 лет по 15-20 сигарет в день.
Бросать пыталась неоднократно. Это будет 5-ая из удачных(надеюсь)попыток. И самыми разными способами: и с Алленом Карром, и с электронн сигаретами, и силой воли, и с пластырями...Все коту под хвост: опять курю. Как только начинала расслабляться,забывать про свою страсть,жить и дышать, НА ТЕБЕ!Какая-ниб свадьба,др,стресс...и понеслось по-новой.
"Всего одна","Пока выпила","только не в машине","только не дома"..Спектакль называется: "Сама обманываться рада". Ооо. ..Тут мой мозг такое выдумывал))
Вроде взрослая умная девочка уже, но не хозяйка своей голове в плане сигарет вообще..Меня это раздражает. Что же это такое?! Да что ж я за тряпка такая!))
Поэтому...
Вот у меня осталось 3 штуки в пачке...Закончатся и все! Буду пробовать избавляться от дряни вместе с вами
Бросать коллективно ещё не пробовала и очень рада,что нашла ваш форум. Раньше подобные мысли не приходили мне в голову - бросить с помощью единомышленников. Одна надежда на вас. Хотя со мной,мне кажется,тут будет тяжело)).
Причины: хочу вернуть в норму свой светлый мозг,свой незакуренный ум! И главное,не зависеть от этой дряни,где бы я не находилась и чтобы ни делала! Хочу участвовать в 100-дневке!
Воот...Как-то так![]()
Я знаю, что не для привлеченияНе, не надо, Ленок. Я тут просто, не для привлечения внимания. Просто мой дневничок как катализатор. Когда-то я с тут бросала
Лен, ну не нужна она...ты пришла и хорошо. Ленок, ну я 15 лет курила) я 3 года НЕ курила после. Я все это проходила@Ksendria ты нужна!
И сейчас мы с тобойНе, не надо, Ленок. Я тут просто, не для привлечения внимания. Просто мой дневничок как катализатор. Когда-то я с тут бросала