Я про себя тогда вообще молчуНе, я серьезно) Расслабляться рано, еще пару лет надо закрепить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про себя тогда вообще молчуНе, я серьезно) Расслабляться рано, еще пару лет надо закрепить
Нам всем рано расслабляться, враг не дремлетЯ про себя тогда вообще молчу
Пока я брошу....но я брошу, уже самой надоелоЯ про себя тогда вообще молчу
Конечно бросишь, я даже не сомневаюсь. Настроишься и бросишь обязательно.Пока я брошу....но я брошу, уже самой надоело
Наташечка, привет! Сто лет тебя не видела Спасибо, что заглянула и за поздравленияСкоро и у тебя будет тройной эверест, жду тебя на вершине 3го ЭверестаМашуля, умничка и красавица!
С трехлетием тебя! Поздравляю! Стараюсь догнать — через два месяца встречай на вершине! У меня тоже будет три года без отравы. Мы крутые! Мы сделали это!
Там, наверху, свобода, самоуважение, уверенность в собственных силах и право гордиться собой!
Идём дальше, выше, к новым вершинам!
Здоровья тебе!
Привет, пропажа!@Mango
Машуль поздравляю с трехлетним Эверестом?
Желаю тебе вкусного и чистого воздуха)Посмотреть вложение 1277797
Привет ИнночкаПривет, пропажа!
То ли у меня оповещений не было сюда, то ли затерлось другими оповещалками..С опозданием увидела, но огромное спасибо@Mango
Машуль поздравляю с трехлетним Эверестом?
Желаю тебе вкусного и чистого воздуха)Посмотреть вложение 1277797
Наташечка, спасибо большое И я тебя поздравляю с бездымным трехлетиемМашуля, хоть и с опозданием — поздравляю с трехлетием свободы!!!
Дышим и наслаждаемся!
Даже если при этом одышка и прочие отголоски отравленной жизни.
Да, Машуля, в ноябре.Наташечка, спасибо большое И я тебя поздравляю с бездымным трехлетием
Тоже ведь было недавно, если не ошибаюсь. У меня склероз на даты
Не прошло и года
А что, все еще поздравляем?Машуля, хоть и с опозданием — поздравляю с трехлетием свободы!!!
Дышим и наслаждаемся!
Даже если при этом одышка и прочие отголоски отравленной жизни.
Ага, это точно. Мы молодцы У меня уже были мысли о длинной тонкой сигаретке, потом об айкосе..но держусьДа, Машуля, в ноябре.
Хотя поводов сорваться.... хватало. Но мы ж упёртые и просто так не сдаёмся! Ура!
Сережа Спасибо, я очень хочу, чтоб много джаза и особенно баблища!! ))А что, все еще поздравляем?
Дай ка и я тоже с чем-нибудь поздравлю
С наступающим НГ хозяйку и всех гостей, во!
Чтоб все в жизни было джаз! И баблищща конечно. Дофигищща!
Генааа Привет! Все хорошо, работаю, живу) СоскучиласьМашенька, приветик!
Как ты?