Машенька, жалко трёх лет!!!Лен, ну не нужна она...ты пришла и хорошо. Ленок, ну я 15 лет курила) я 3 года НЕ курила после. Я все это проходила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машенька, жалко трёх лет!!!Лен, ну не нужна она...ты пришла и хорошо. Ленок, ну я 15 лет курила) я 3 года НЕ курила после. Я все это проходила
Морально было проще раньше.Что лучше?расскажи пожалуйста
Верно, ГеночкаМаша, ну, даже немодно сейчас курить, особенно, в Москве!
Это фу и дорогоМорально было проще раньше.
Поработала, устала, вышла на перекур, отдохнула немного, поболтала с колегами, пошла снова пахать...
Сейчас есть айкос, как альтернатива
НачинацаКажется, я скоро закурю. Я готова
Ген, блин, я вот не хотела привлекать внимание...думала, побубню тут в одного) а вышло вон чо.Э-э, Маша, ты что, с дубу рухнула?
Что случилось-то?
Хрен редьки не слаще!Морально было проще раньше.
Поработала, устала, вышла на перекур, отдохнула немного, поболтала с колегами, пошла снова пахать...
Сейчас есть айкос, как альтернатива
спасибо правда. я тут написала, чтобы зафиксировать "момент"Я знаю, что не для привлечения
А ты сколько не куришь?Хрен редьки не слаще!
Надо чуть больше трех лет продержаться, и все пройдет!
Три года - это критическая цифра!
Машенька, ну потерпи еще малясь...
Я тебя не понимаю, если честно, зачем курить!Ген, блин, я вот не хотела привлекать внимание...думала, побубню тут в одного) а вышло вон чо.
ты знаешь, нет, не жалко.Машенька, жалко трёх лет!!!
Я понимаю. У меня такое было. Может табекс принять?ты знаешь, нет, не жалко.
Странно, но сейчас кажется, что все так легко далось тогда. Не знаю..на самом деле не легко.
Просто хочу курить и все. Не знаю, какой логический смысл этому придать, Лен. Просто хочу курить и все. 3 года не куря, хочу снова.
ну блин, пусть читают и понимают, что 3 года не курить очень клево)))))А новички читают тоже...
Вот зафиксирован он.спасибо правда. я тут написала, чтобы зафиксировать "момент"
мне нельзя такое, я аллергикЯ понимаю. У меня такое было. Может табекс принять?
Они расстраиваются, что это не навсегдану блин, пусть читают и понимают, что 3 года не курить очень клево)))))
модно..почему нет..нормальноМаша, ну, даже немодно сейчас курить, особенно, в Москве!