Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Толи ещё будет.я прям представила эти прыщи, Божее![]()
Вот чего не хотелось бы..))
Пошла детализацияТоли ещё будет.
Посмотреть вложение 1335242
Может,у них просто с пубертатным периодом совпало?)Толи ещё будет.
Посмотреть вложение 1335242
Картинку не покажу. Жуть. Сама поищи.)))Пошла детализация![]()
да, я уже посмотрела, ночью будут снитьсяКартинку не покажу. Жуть. Сама поищи.)))
Слова какие то умные. Суть ПРЫЩИ. Что с чем совпало неизвестно. Но цепочка обозначилась. Айкос - прыщи.Может,у них просто с пубертатным периодом совпало?)
Очень рад, что помогло. Меня зовут Гоша, но иногда сам являюсь.))) Мне очень легко далось перестать курить, могу своим примером поддерживать.Не развидеть это ни в жисть
Спасибо, правда. 99 лет курения смотрю у тебя......))))Очень рад, что помогло. Меня зовут Гоша, но иногда сам являюсь.))) Мне очень легко далось перестать курить, могу своим примером поддерживать.
До хрена то есть. Мог бы и 999 написать. Столько не живут, сколько я курил.Спасибо, правда. 99 лет курения смотрю у тебя......))))
А давно бросил?До хрена то есть. Мог бы и 999 написать. Столько не живут, сколько я курил.
Меня поддержи,можешь даже подержать)Очень рад, что помогло. Меня зовут Гоша, но иногда сам являюсь.))) Мне очень легко далось перестать курить, могу своим примером поддерживать.
Любуюсь твоим счетчтком,лучше выпей )А давно бросил?
Сегодня говорят 75 дней назад. Счётчики из принципа не ставлю. Раздражают. Но находятся доброжелатели, считают. )))А давно бросил?
А это не больно?Меня поддержи,можешь даже подержать)
Я за годы качелей ,первый раз счетчик поставила ,тоже бесит,я на него и не смотрю )Сегодня говорят 75 дней назад. Счётчики из принципа не ставлю. Раздражают. Но находятся доброжелатели, считают. )))
Смотря за что ухватишься)А это не больно?
Выпью, конечно) но хрен редьки не слаще)Любуюсь твоим счетчтком,лучше выпей )
оо, ну нормальноСегодня говорят 75 дней назад. Счётчики из принципа не ставлю. Раздражают. Но находятся доброжелатели, считают. )))